К основному содержимому

Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белый заяц, повторюсь. Почти весь штакетник нарезают в alter в Колодищах, тк года в прошлом году они отдали ножи на заточку мы не могли купить штакетник и М8 и другие все режут там. Может сейчас что то и изменилось. Мы купили у ИП тк у него было дешевле, но забирали на альтер в колодищах. Не знаю как у перекуров может быть дешевле но курс скакал . Так что ищите в инете. Главное берите хотя бы с 4 рёбрами жесткости, что бы он был твёрдый.

Девочки, нужна сетка-рабица. Может, кто знает хорошие места? В инете предложений валом, тяжело выбрать :)

Панночка, еще как может... перекуп от предприятия получает скидку большую 10% к примеру и 7 его прибыль, итого вы купите у перекупа за 97%... а на предприятии за 100,т.к на вашу покупку в масштабах предприятия скидка не распространяется... мы так металлпрофиль покупали

Urban, мы покупаем в актесгрупп на лещинского. и сетку, и столбы.

Девочки-солнышки, дайте мне контакты литовцев по стяжке, пожалуйста (в личку). Ой, а ценник у них гуманный? Только у меня площадь небольшая... У нас не дом, а дача в процессе перестройки.

Топа, отправила вам тел в личку, 5$/кв.м. стяжки- это только за работу, (заливают машиной, полируют), но нам еще не делали, поэтому не ручаюсь.

Девушки, обращаюсь за советом! Хотим в ванной сделать столешницу из камня, акрил или кварц. Длина 2.0 м, цены очень разнятся. Может кто себе делал, или на кухню. Посоветуйте к кому обратиться.

olya_ks, стоимость зависит от производителя, состава. Самый доступный российский. Гранит(не элитный) к слову будет дешевле кварца

Чеславна, спасибо, может подскажите к кому обратиться?

Белый заяц, скоро будет выставка

http://www.belexpo.by/497/1725/1734/1765/
там лесхозы привезут свою продукцию и будут продавать.
Мы у Новогрудского лесхоза покупали террасную доску, у них все было хорошего качества, цены низкие. Можно заранее прозвонить, чтобы на ваш объем привезли строганую.

Еще тогда Борисовский ДОК выставлял готовые щиты заборные и столбы, домики садовые.

Как вариант- прозвонить ближайшие пилорамы, которые могут строганую делать.
Нестроганая, к примеру, 1335000 за куб. (это 270шт по 1,5м)

Чеславна, почистите ящик, не отправляется вам письмо.

Патрикеевна, спасибо, только дозвониться не получается, кажется, цифр не хватает.

Кому надо у меня муж занимается лесообработкой, своя пилорама, пилит на экспорт, можете обращаться, любой лес и размеры может, качество хорошее..

Только мы собрались заказывать тротуарную плитку, как вдруг опомнились, что нарисовали дорожку к дому прямо над газовой трубой, от калитки до угла дома. А так можно?.. В нормативных документах уже потерялась, может, кто уже сталкивался с таким же вопросом, подскажите?..

Morgan, не знаю можно ли), но у нас тоже отмостка идет над проложенной под землей газовой трубой и мало того, впереди залита въездная площадка+плитка

Чеславна, я полночи шерстила нормативку, запрещено в 1.5 м от газопровода высаживать любые кустарники и деревья. про мощение ничего не сказано.

но в принципе, даже если не запрещено, вдруг с этой трубой что случится , потом всю плитку вскрывать?..

Morgan, мы совсем недавно провели газ,газовщики знали,что будем класть плитку,ни слова не сказали,значит можно. мы уже и положили. Труба глубоко,ничего с ней не случится.

Morgan, растения - нельзя, так как мощные корни могут повредить трубу. А вот мощение не запрещено. На трубе оно никак не отразится.
вдруг с этой трубой что случится , потом всю плитку вскрывать?..
теоретически - да. Но зачем думать и боятся такого, что может произойти с наименьшей вероятностью ;) вы же не боитесь, что метеорит упадёт на ваш дом и не строите защиту от него...)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху