- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот с тобой совсем не так ...не всегда так, даже обидно такое читать...
Я смотрю на ФБ что ты делаешь , мне нравится многое , но многое совсем не мое , но ни разу ты мне такого не предложила ))) , как-то же ты это видишь ))))) и все складывается )) Спасибо тебе за тебя )))
и не говори...)) обидно да..не всегда так, даже обидно такое читать...
Эвелинка, идеи вашего дома сайт
от 10Девочки, сколько сейчас плиточники берут, плитка обычная на пол.
Алиса в стране чудес
Active member
вот спасибо ))Вот с тобой совсем не так ...
Я смотрю на ФБ что ты делаешь , мне нравится многое , но многое совсем не мое , но ни разу ты мне такого не предложила ))) , как-то же ты это видишь ))))) и все складывается )) Спасибо тебе за тебя )))
А про "не моё", так и у меня так бывает. Думаю про какой-нибудь стиль что не моё, не смогу в нём работать, а потом приходит ко мне человек, общаемся и тут меня прямо подбрасывает изнутри что нужен именно этот стиль, и тут же появляется дикое желание в нём работать. И понеслись тонны литературы, бессонные ночи и кайф ожидания
==============
О собаках, соседях и пр. )))
У нашего соседа на даче стали воровать дрова. Дачи у нас многие жилые почти постоянно, а этот сосед так и вовсе живёт в этом доме круглый год. Естественно забор. Плюс у них вольер и хаски аж пять штук
Повесил камеру и вычислил кто (кто-то с нашей улицы, не колется пока кто именно)
Алиса в стране чудес, Оля, а с какими стилями больше всего любишь работать?
Девы, у меня проблема со вторым этажом.. вместо квадратного эркера сделали трапецевидный из-за этого перекос пошел на втором этаже. Ну и одной спальни мне не хватает для пацанов моих, думаю, где ужаться. Куда мне можно проект для советов выложить? Сюда или может темка закрытая есть?
Девы, у меня проблема со вторым этажом.. вместо квадратного эркера сделали трапецевидный из-за этого перекос пошел на втором этаже. Ну и одной спальни мне не хватает для пацанов моих, думаю, где ужаться. Куда мне можно проект для советов выложить? Сюда или может темка закрытая есть?
Последнее редактирование:
Алиса в стране чудес
Active member
Шуршунчик, Таня, я нынче люблю все стили, кроме цыганского минимализма ))))))
опа.. я даже не соизволила разобраться, что такая тема есть) Спасибо! Осталось сообразить, как сделать проект, если его нет в реальных размерах))Шуршунчик, в услуги выкладывайте
Алиса в стране чудес
Active member
Шуршунчик, но что-то есть? выкладывай, разберёмся
Алиса в стране чудес
Active member
Шуршунчик, у меня есть хороший, скину позже, напомни мне в лс, если забуду
я пишу про конкретного дизайнера, не хотела вас обидеть ни на миллиметрне всегда так, даже обидно такое читать.
приятно такое читать. РЕСПЕКТ вамЯ вот всегда стараюсь следить за рынком материалов, но физически невозможно знать всё! Все мы люди.
И у каждого свой взгляд на процесс. Я иногда переворачиваю антикварные рынки Турции, мебель Китая и отделочные материалы Литвы, или планирую целый квест по доставке двух трубок обоев в три раза дешевле чем у нас, но могу банально не знать что где-то что-то дешевле в Польше. И это не совсем работа дизайнера, это сметчик-добытчик какой-то выходит ))))
Зато всегда можно поиграть материалами, соединить дешевое с подороже, привезти из других стран что-то оригинальное или просто изначально всё спланировать дабы вписаться в определенный бюджет и т.д.
Снисхождение
Вдохновения
мне это напомнило мой дом - когда дети похозяйничали ))))посмотрела в инете, это такое?
у меня дети всегда хозяйничают в гостиной и кухне. я раз в месяц пакетами наверх их игрушки разношу. честно,упарилась уже.мне это напомнило мой дом - когда дети похозяйничали ))))
у вас дети играют в своих комнатах?
Алиса в стране чудес
Active member
Bilancia, да, у нас правило "игрушки живут в комнатах"
не всегда работает, но в большинстве случаев спасает )))
не всегда работает, но в большинстве случаев спасает )))
у нас в гостиной стоит икеевкий труфаст для игрушек.у вас дети играют в своих комнатах?
дочка играет там, где я. А я чаще на первом этаже.
в нашем случае можно сформулировать "игрушки живут во всех комнатах"у нас правило "игрушки живут в комнатах"
Снисхождение
Вдохновения
у нас комната есть отдельная - игровая, но все равно вниз таскают... гоняю...)))у вас дети играют в своих комнатах?
sobakapavlova
Active member
хаха))) у нас так)) но я борюсь! теперь у нас курсирует по дому ящик с лего и пару кукол.в нашем случае можно сформулировать "игрушки живут во всех комнатах"
Девочки, забрала вчера ведомость тех. характеристик, написали мне красным!!! есть несоответствие ген плану застройки, т.е паспорту застройщика (барбекю с 4 столбами и крышей) и что теперь нужно будет паспорт застройщика корректировать или как... я так понимаю мне теперь к архитектору в сельсовет???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: