Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно. Чего только не придумаютНастурция, я так поняла, что есть механизмы, которые крепятся изнутри, но распахивают ворота наружу.
Большинство автоматических ворот имеют страховку от таких случаев, если натыкаются на препятствие, то сразу останавливаются.Чеславна, если распашные открываются наружу, меня бы волновал вопрос возможного нахождения людей прямо за ними, в большей стпени детей.
а прочитала, чт прозрачные они, тогда снимается
отзывы по качелям, в этом году шире выбор
посмотрите, какие окна )))Еще вопрос к обладателям французских окон - не холодно ? у нас в гостиной запланировано одно большое французское окно от самого пола 2600*2400 и двери 1800*2400. Плюс есть обычное окно еще. Муж боится большого француза и уговаривает заложить его.
Я, если честно, тоже слегка волнуюсь за него в плане морозо- и сквознякоустойчивости... Но оно такое красивое! Я как представлю, сколько света будет, мммм....
капец, стекловатой??? трещины внутри дома??? гоните этих строителейстекловатой и/или герметиком