- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас котёл стоял на 20 - ужаривались от тёплых полов. Сейчас на 18 и на ночь отключается. Комфортно. В комнатах, где ламинат и батареи - попрохладнее, но оно и к лучшему - спать приятнее. А если двери комнат в коридор с тёплым полом открыты, то и не ощущается этот перепад.
А конденсат у нас в ванное бывает собирается.. но я надеюсь вопрос решится, как только подключим систему вентилирования.
А конденсат у нас в ванное бывает собирается.. но я надеюсь вопрос решится, как только подключим систему вентилирования.
у меня сухоДевочки, собирается ли у вас конденсат на окнах? Или это только у меня так окна текут?
и у меня так. По началу мерзли, а теперь привычно и комфортно.мы в спальных держим максимум 18 Спать просто прелестно
а на первом этаже 22 Нам очень хорошо...
этот стиль в народе называют "хай так"кто-то у меня со временем строительства как-то все на "ай" "пусть так"
этот стиль в народе называют "хай так"))
ой,не знаю. как-то хочется побыстрее вселицца,что я даже иногда мужа уговариваю не переделывать то,что хреново сделано. Потому что все равно недоделки невидимые и никто кроме нас о них не узнает и не увидит
Bilancia, это от усталости. бывает
мы тут обнаружили, что как приедем в дом с детьми - все время на стреме
малый постоянно куда-то лезет и устраивает мелкие пакости
- то молоточком постучать, то за ручками-карандашами глаз да глаз, выбегать раздетый на улицу очень любит. как-то в квартире я очень спокойно отношусь к его шалостям.
а в доме все новое всего жалко ))))
Jein, повеселила. запомню
мы тут обнаружили, что как приедем в дом с детьми - все время на стреме
малый постоянно куда-то лезет и устраивает мелкие пакости
а в доме все новое всего жалко ))))
Jein, повеселила. запомню
Tinker, мы сейчас живем у родителей, Сашка получает за пакости по первое число от меня. Дед с бабушкой сразу в защиту-мол, она у нас пусть делает что хочет. У свекрови не так-она 2 года назад вселилась в дом-то пипец. я сама не могу находицца-то не трогать,это не делать,психоз берет.Спускаться по лестнице-не трогать стены (ну это ж ребенок)
Я сразу мужу сказала-надо жить для себя, а не ради вещей.Надо делать ремонт и строить дом для комфорта,а не думать при покраске,что ребенок может расписать карандашами стены.
Да,мы сами делаем ремонт,после работы ездим,по выходным.да,мне будет жалко стен... но в любом случае-лучше не парицца и жить в свое удовольствие
Я сразу мужу сказала-надо жить для себя, а не ради вещей.Надо делать ремонт и строить дом для комфорта,а не думать при покраске,что ребенок может расписать карандашами стены.
Да,мы сами делаем ремонт,после работы ездим,по выходным.да,мне будет жалко стен... но в любом случае-лучше не парицца и жить в свое удовольствие
в очередной раз вами восхищаюсьДа,мы сами делаем ремонт,после работы ездим,по выходным
мы в доме живем, второй этаж не доделан, но представить мужа красящего стены не хватает даже фантазии
эх... мы планировали не делать тоже верхний этаж,но потом подумали-грязь таскать обратно,уж нет. Решили делать поэтапно сверху.мы в доме живем, второй этаж не доделан, но представить мужа красящего стены не хватает даже фантазии
вот сейчас укладывают ребята плитку на втором этаже.
и все грязные работы будут только на первом.Жду не дождусь.
Муж скоро жить поедет туда..один правда,так будет потихоньку укладывать ламинат.
//очень ваша подпись нравицца
Виктория Журавлева
New member
Tinker
у нас соседи напротив живут уже третий год, делают все потихоньку, говорят, что за это время особо никого в гости и не звали, кроме самых близких, потому что все, кто не связан со строительством, хотят видеть готовую картинку из каталога, а не впечатляться, что и как сделано. после их слов действительно стало заметно, как отличается отношение у тех, кто строит дом и у тех, кто живет в квартире.
Девочки, а в такую погоду стены возводить - совсем плохо? (блок забудова 40)
у нас вот так армированПодскажите, у всех фундамент армирован
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: