Tinker,
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С МЫШАМИ-ПОЛЕВКАМИ????
мы наше мышиное царство извели мышиной отрабой, мышеловки и клей тоже практиковали...
Мышеловки хреновей чем клей... Клей как-то эстетичней что ли... Однако зрелище приклеенной дохлой мыши не для слабонервных тоже... но проще чем в мышеловке... из нее еще доставать ее надо и мышеловку мыть... бррррр... А крей кольцами наносится на кусок картона, в центр приманку и они приклееваются намертво всем телом - ужас просто...
отраву не кладем, боимся, что может какая-нить умереть в укромном уголке и вонять потом будет долго
у меня их под полом явно великое множество подохло - ничего не воняло... Читала, что они от этой отравы сдыхают и полность. высыхают моментом, такие сухарики остаются....
Народ, может подскажите где можно в Минске стеклоблоки посмотреть, и на какую цену ориентироваться? В интернете нашла только в магазине сантехники COLISEUM, но у них на сайте представлены только безцветные.
я подскажу. У нас встречала в продаже 2 вида стеклоблоков
1) китайского производства. Продаются в некоторый строительных магазах (были в новоселкине, в хоздворе но мало, в стой магазе на выезде из города в деревне кунцевщина, и в одном-двух местах на стойрынке). Эти блоки есть разные, цветные в том числе, но цветные какие-то совсем некрасивые по мне... Цена за штуку ранее была около 10-15 тысяч. Я покупала в итоге именно китайские. Они кривоватые... Можно ровные подобрать , а могут кривые достаться...
2) чешского производства. Они в принципе такие-же по дизайну как и китайские, только качественнее в разы. Стекло качественное, ровные. Цветные очень красивые. Есть со вставками цветов и тп... продаются на стройрынке (спросите в справке там вам на схеме отметят место, по памяти в районе правых рядов от главного)... Но цена - самый простой стоил 10-20 баксов штука, если не больше... Чем красивее блок тем дороже, со вставками вобще цена заоблачная.