- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Вопрос ко всем.
Какая сумма оплаты за газ у вас вышла за прошлый отопительный сезон? Можно приблизительно.
Какая сумма оплаты за газ у вас вышла за прошлый отопительный сезон? Можно приблизительно.
SlonoPotam
New member
У сестры, стена обшитая ГК, ни сколько не потрескалась и это при то, что дом не просто деревяный, а деревянно-щитовой и ГК крепились вроде бы даже не на металопрофиль, а деревяные брускиАлиса в стране чудес,сфоткай свою вагонку в спальнях...ГК у нас потрескался в квартире в кирпичном доме, что уж говорить о деревянном...
Последнее редактирование:
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Glowworm, Tinker, это 150-180 тыс в месяц по новым тарифам?
Age, жировка, ну то есть все, кроме телефона и электричества
только мама поправила, сказала 220-230 тыс
а для них газ вроде как на 80% подорожал
вот у меня электричества как-то мало вышло, 100 квт за месяц, при том что почти 3 недели мы сидели дома в отпуске/ на больничном
неужели такую экономию дают энергосберегайки?
только мама поправила, сказала 220-230 тыс
а для них газ вроде как на 80% подорожал
вот у меня электричества как-то мало вышло, 100 квт за месяц, при том что почти 3 недели мы сидели дома в отпуске/ на больничном
неужели такую экономию дают энергосберегайки?
Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
Мы платили за трёшку 80м, в которой никто не прописан и не проживает 250 тыс, у моей мамы тоже жировка на 68 метром приходит 200 тыс. Поэтому газ на целый домик в 150-160 тыс это ещё довольно терпимо.
SlonoPotam
New member
Можно ли на участке строить сарай или навес, так что бы одна из его стенок была бы и частью забора? Какой документ это регламентирует?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Нельзя.Можно ли на участке строить сарай или навес, так что бы одна из его стенок была бы и частью забора?
Не знаю. Лучше всего придти на приём в архитектуру вашего района с планом участка. Там на месте обсудите что можно, а что нельзя, и у вас примут документы на регистрацию. Или вы не собираетесь потом это оформлять?Какой документ это регламентирует?
SlonoPotam
New member
Это понятно, но это же надо идти, да ещё в другом населёном пункте. Да и не атуально это в ближайшие два года, не до ЭТОГО будет, спросиль на "авось", вдруг кто-то сталкивалсяЛучше всего придти на приём в архитектуру вашего района с планом участка. Там на месте обсудите что можно, а что нельзя, и у вас примут документы на регистрацию. Или вы не собираетесь потом это оформлять?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
SlonoPotam, официально точно нельзя, даже растения надо садить с отступом от забора.
кустарник - 1 м от границы зем. участка,
дерево с малой кроной (указаны примеры: слива, алыча, калина, вишня) - 2 м от границы зем. участка,
дерево с большой кроной (указаны примеры: яблоня, груша, черешня*) - 3 от границы зем. участка.
кустарник - 1 м от границы зем. участка,
дерево с малой кроной (указаны примеры: слива, алыча, калина, вишня) - 2 м от границы зем. участка,
дерево с большой кроной (указаны примеры: яблоня, груша, черешня*) - 3 от границы зем. участка.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: