- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
У нас просто участок отдельностоящий, соседей примыкающих нет, поэтому сэкономить, разделив с соседями стоимость, не удасться.
А вот ещё такой вариант нашла, мужу такая ограда очень нравится, но её по любому придёться или туйками обсаживать, либо вьющимися какими-небудь растениями
ибо уж очень она прозрачная.
А вот ещё такой вариант нашла, мужу такая ограда очень нравится, но её по любому придёться или туйками обсаживать, либо вьющимися какими-небудь растениями
а с ним вам уютно?из ж.б плит.
была на участке, который огорожен со всех сторон жб плитами, ощущение как будто я в коробке для сапог...:scratch:
Ashatan, он только с 2-х сторон от соседей
дом смещен к фасадному углу
потом у меня планируется баня + хозблок в том углу где этот забор
и кустарники, деревья вдоль него
в силу некоторых обстоятельств с одной стороны (50м) у нас не было другого выбора, а с другой стороны (30 м), тоже он, чтобы не было 3-х вариантов
дом смещен к фасадному углу
потом у меня планируется баня + хозблок в том углу где этот забор
и кустарники, деревья вдоль него
в силу некоторых обстоятельств с одной стороны (50м) у нас не было другого выбора, а с другой стороны (30 м), тоже он, чтобы не было 3-х вариантов
вот вам наш вариант бессер+дерево (блок-хаус) 50м лицевой стороныдевочки, поделитесь идеями у кого какой забор?
остальные 150м маталлпрофиль, НО все металлические столбы и перекладины на соседскую сторону
Вложения
А вот моя красавица зацените.
T-ShiNa, оч красиво! даже себе такую захотелось!
Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
В Польше одна такая "панель" размером 2,5 х 2,03 стоит 76 злотых. Но меня всё же смущает прозрачностьона дорогущая. Мы себе такую хотели. Но красиво!
Очень нравится ваш парадный заборчик, но по периметру такое делать для нас очень дорого. А можете шепнуть в личку во сколько примерно вам обошёлся погонный метр такой красоты.вот вам наш вариант бессер+дерево (блок-хаус) 50м лицевой стороны
остальные 150м маталлпрофиль, НО все металлические столбы и перекладины на соседскую сторону
наверное, как на фунцию забора посмотреть... если огородиться, чтобы постронние на твою территорию не заходили, это одно, а если чтобы они ее еще и не видели - это другое... но тогда и сам дальше свое территории ничего не видишь....Но меня всё же смущает прозрачность
Алиса в стране чудес
Active member
красавица - не то слово! очень-очень
мы вот тоже свою лестницу хотим ковкой оградить
можете скинуть контакты и цену где Вы делали?
уже забор стоит а дома ещё нет?вот вам наш вариант бессер+дерево (блок-хаус) 50м лицевой стороны
техника нормально заезжает? хватает проезда?
иногда и смотреть дальше тошно ))))но тогда и сам дальше свое территории ничего не видишь....
мы на даче банально сетку-рябицу поставили и засаживаем живой изгородью полностью
Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
У нас участок на некоторой возвышенности и вид потрясающий даже не смотря на глухой забор, но при этом он в оживлённом месте, где постоянно гуляют люди, иногда хочется всё-таки некоторой отрешённости что-ли.наверное, как на фунцию забора посмотреть... если огородиться, чтобы постронние на твою территорию не заходили, это одно, а если чтобы они ее еще и не видели - это другое... но тогда и сам дальше свое территории ничего не видишь....
А чем засаживаете, если не секрет?мы на даче банально сетку-рябицу поставили и засаживаем живой изгородью полностью
Алиса в стране чудес
Active member
девичьим виноградом(фасад) и бирючиной (по бокам)А чем засаживаете, если не секрет?
хочу ещё дерен купить в этом году для зоны беседки и детской площадки
как нет, через год-полтора планируем въехать... см. первую страничку, там выкладывалауже забор стоит а дома ещё нет?
не скажу делали его 5 лет назадОчень нравится ваш парадный заборчик, но по периметру такое делать для нас очень дорого. А можете шепнуть в личку во сколько примерно вам обошёлся погонный метр такой красоты.
техника нормально заезжает? хватает проезда?
у нас 6-метровые распашные ворота, даже фура с прицепом немного помаявшись заезжала
Алиса в стране чудес
Active member
значит я за забором не разглядела )) соррикак нет, через год-полтора планируем въехать...
А вот моя красавица зацените.
красивая лестница.. добротная и согревающая душу.глаз радует.
Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
Tinker, Обалденный заборчик. Эх, может и нам сделать две стороны парадным , а две попроще.
а мои счастливо рассекают на велике и машинке в домеNika25, мой в квартире рассекал на велике и машинке.
в дом это предусмотрительно даже не забирали
весной только заберем, когда на улице можно будет
Алиса в стране чудес
Active member
моему милее игры в аварию ничего нета мои счастливо рассекают на велике и машинке в доме Простор
так что простор не помогает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: