- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NataK, веселая у вас жизнь
а, я другой не знаю, поэтому думаю, что это норма..
+1а, я другой не знаю, поэтому думаю, что это норма..![]()
Таже ситуация, все на мне, только вот заработок в раз 5 больше моего.
SlonoPotam
New member
Дренажный колодец во времени появления воды в подвале, на сколько заполняется?SlonoPotam, проложен дренаж, и гидроизоляция сделана. По видимому плохо, летом будем что-то решать с подвалом.
Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
Ну вот и мне сразу фахверки представились.Bilancia, выкладываю тут, т.к.
EIWA, Можно тогда нанять знакомого архитектора, которому доверяешь на все 100, что б он контролировал процесс. Я дизайнер, мне было интересно сделать проект, лестница, мебель, интерьеры, ланшафт, отделка. А вопросы утеплителя, отопления, котлов, фундамента и прочие нетворческие моменты на муже. Но меня этот процесс очень затягивает.
Мне было интересно рисовать проект, как говориться расставлять комнаты. Тоже пришлось вникнуть в то, почему тут лучше санузел расположить, а тут котельную
Но все-таки пришла к выводу, что в моем доме все мною придумано и подходит под уклад жизни. Потом отдали наши рисунки архитектору, тот приехал на местность, делал какие-то замеры, что-то еще, уже не помню, потом отдал готовое. Внутри меня все оч устраивает, но снаружи.... особенно крыльцо...
Потому у нас творческие вопросы на мне, так же общение с гос. органами, и закупка всего, что имеет форму и цвет, а на муже вся "грязная работенка" и вникание в основной процесс.
fon-schtirliz, не ругайся
Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
И почему это слово вызывает у всех одну и ту же реакциюfon-schtirliz, не ругайся
Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
Изначально нет, но нужно взять на вооружениеааа это такой стратегический ход с твоей стороны
Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
Bilancia, Ну просто выступы наталкивают на ассоциации с фахверками
. А вообще, конечно об этом лучше в темке, а то только народ смущаем.
Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
Я уже там
)
SlonoPotam
New member
Кто утеплял мансарду изовером или аналогичным матереалом, какой слой суммарный слой утеплителя у вас вышел? Спрашиваю потому, что вычитал,что Финыу себя 40(!!!) см кладут
у нас тоже 15 см.
EIWA, сочувствую по поводу расходов на соляру.... А еще я по радио слышала, что всвязи с неурожаем в прошлом году весь биодизель снимают с продажи, не будут его делать сейчас больше.
Наташ, ищите печное! Мы вот когда нашли , полтора года им протопились по 500р литр. И ничего домешивать не пришлось, хорошее топливо было, чистое и без парафина.
EIWA, сочувствую по поводу расходов на соляру.... А еще я по радио слышала, что всвязи с неурожаем в прошлом году весь биодизель снимают с продажи, не будут его делать сейчас больше.
Наташ, ищите печное! Мы вот когда нашли , полтора года им протопились по 500р литр. И ничего домешивать не пришлось, хорошее топливо было, чистое и без парафина.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
тоже напишу про 15 смкакой слой суммарный слой утеплителя у вас вышел?
Ищу недорогого ландшафтного дизайнера. Мостики-прудики мне не нужны. Хочется правильно растения распланировать. Может, кто поделиться контактами такого человека, буду благодарна.
о, у нас дом таким будет уже этим летом.Ну вот и мне сразу фахверки представились.
Девы, обьясните глупой мне как в группу вступить. приглашение пришло а что делать дальше, куда тыкать - не знаю
Симона-Таисия
созерцаю мир...
vuster, надо подтвердить 
как? - уже не помню... ссори
как? - уже не помню... ссори
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: