К основному содержимому

Строим свой дом! - 4

• Автор темы Автор темы Jein
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SlonoPotam, проложен дренаж, и гидроизоляция сделана. По видимому плохо, летом будем что-то решать с подвалом.
Дренажный колодец во времени появления воды в подвале, на сколько заполняется?

Bilancia, выкладываю тут, т.к. хоть убей не могу разобраться как в нужной теме вставлять картинки :)

NataK, да, без вопросов. Он у нас отзывчивый человек :)

Вложения

• 0.jpeg
    0.jpeg
    80.4 KB · Просмотры: 96
  • eksterier-1.jpg
    eksterier-1.jpg
    44.5 KB · Просмотры: 83
  • IMGP4097.jpeg
    IMGP4097.jpeg
    42.9 KB · Просмотры: 88
EIWA, Можно тогда нанять знакомого архитектора, которому доверяешь на все 100, что б он контролировал процесс. Я дизайнер, мне было интересно сделать проект, лестница, мебель, интерьеры, ланшафт, отделка. А вопросы утеплителя, отопления, котлов, фундамента и прочие нетворческие моменты на муже. Но меня этот процесс очень затягивает.

Мне было интересно рисовать проект, как говориться расставлять комнаты. Тоже пришлось вникнуть в то, почему тут лучше санузел расположить, а тут котельную :)
Но все-таки пришла к выводу, что в моем доме все мною придумано и подходит под уклад жизни. Потом отдали наши рисунки архитектору, тот приехал на местность, делал какие-то замеры, что-то еще, уже не помню, потом отдал готовое. Внутри меня все оч устраивает, но снаружи.... особенно крыльцо... :) Тогда как-то я об этом даже не задумывалась.
Потому у нас творческие вопросы на мне, так же общение с гос. органами, и закупка всего, что имеет форму и цвет, а на муже вся "грязная работенка" и вникание в основной процесс.

fon-schtirliz, не ругайся :)))) я слов таких даже не знаю :) потому и сказала расшитый деревом :))))

fon-schtirliz, ааа это такой стратегический ход с твоей стороны :)))

EIWA, fon-schtirliz, а мне почему не представляюцца?
мне кажецца итак кабан-,а с этих "фейрвеками" еще громозднее будет.
Может вместо них так же обыграть выступы?

EIWA, через радикал или другой фотохостинг (radikal.ru)

Bilancia, Ну просто выступы наталкивают на ассоциации с фахверками :). А вообще, конечно об этом лучше в темке, а то только народ смущаем.

Кто утеплял мансарду изовером или аналогичным матереалом, какой слой суммарный слой утеплителя у вас вышел? Спрашиваю потому, что вычитал,что Финыу себя 40(!!!) см кладут

у нас тоже 15 см.

EIWA, сочувствую по поводу расходов на соляру.... А еще я по радио слышала, что всвязи с неурожаем в прошлом году весь биодизель снимают с продажи, не будут его делать сейчас больше.
Наташ, ищите печное! Мы вот когда нашли , полтора года им протопились по 500р литр. И ничего домешивать не пришлось, хорошее топливо было, чистое и без парафина.

какой слой суммарный слой утеплителя у вас вышел?
тоже напишу про 15 см

Ищу недорогого ландшафтного дизайнера. Мостики-прудики мне не нужны. Хочется правильно растения распланировать. Может, кто поделиться контактами такого человека, буду благодарна.

Ну вот и мне сразу фахверки представились.
о, у нас дом таким будет уже этим летом.
Девы, обьясните глупой мне как в группу вступить. приглашение пришло а что делать дальше, куда тыкать - не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху