Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня двери пвх стоят именно из-за их теплоты
А входная дверь у вас под навесом? Мы планируем поставить в качестве входной примерно такую, как у вас в котельную - в смысле снизу ПВХ, а вверху стекло. Если она будет от дождя намокать - с ней же ничего не случится?смотря из какого профиля и тп.... У меня профиль саламандер, дверь полностью стеклянная со шпроссом как и окна. Стоила без скидки кажется 400 евро. Из российского профиля будет гораздо дешевле. Надо просчитывать.... У меня дверь в котельную тоже пвх, проплекс российский, снизу пвх полностью, сверху матовое стекло- обошлась в 240 баксов...
Чуть-чуть не так...Мяфка, у нас под навесом.... Но думаю, что и без него
было бы ок, этож как окно
у меня двери пвх стоят именно из-за их теплоты
А входная дверь у вас под навесом?
Может для начала лучше вложиться в отмостку и водоотливы?Короче, вода с крыши капает на крыльцо и брызги отлетают на дверь. Деревянная дверь, которая стоит теперь подгнила снизу за пару лет(((( Сейчас собрались менять - думаем на что. У соседей в аналогичной ситуации металлическая китайская поржавела снизу.
на это я могу ответить следующее: это не квартиракстати, очень хорошая идея поставить входную дверь ПВХ, в ней, как мне кажется, есть только один минус и он достаточно существенный - это безопасность
то есть к такой двери нужно еще, наверное, ставить видеонаблюдение или на нее ставить сигнализацию
у нас по проекту это типа 1й коридор и там висят 2е батареи под двумя окнами (пока деревянными и думаю такими и оставить)...НО, мы в целях экономии на зиму их отключаем,тока немного оставляем,разуваемся там,а одежду уже во втором коридоре.Дело в том,что в большом коридоре есть ниша строенная и там шкаф типа,там и раздеваемся...поэтому первый коридор чисто проходной или в буд. сделаю шкаф для одежды с огорода,т.е. для всего рабочего.вот такие мысли.живем тока 2 года икупили его готовым....Pen_ka, у нас также... по проекту назывался тамбур неотапливаемый метраж как у вас... Но мы сделали там теплые полы и пвх дверь- там тепло как в доме, получилась маленькая прихожая, где оставляется вся обувь и верхняя одежда - очень удобнно.
а у вас это помещение отапливаемое?
"Мало вводных данных", - коммент профессионального инженера )) А вообще, если система отопления насосная, то при такой самодеятельности могут полететь настройки. Это раз. Во-вторых, батарея под окном располагается, чтобы отсекать нисходящий поток холодного воздуха от окна, если её отнести в сторону, то от окна будет заметно "тянуть".3.Самое главное-не будет ли холодно??????и вообще про холод как?
4.Батарею думаю разделить на две по разные стороны от этого "сооружения."