vuster,да, Катя, помню твою эпопею с газоном))) и сочувствую... может потом пройдет ;-)
Bilancia,буду очень признательна за фотки и раскладки. мужу ваша лестница понравилась. сразу возникли вопросы к чему варили ограждение и как сделали межлестничный пролет, еще какая высота между ступенями?
толковых спецов у нас очень мало, остальные только пальцы веером.
это точно, в большинстве своем это халтурщики и горе-строители. главный в бригаде рубщиков, который нам рубил дом, нам иногда приходится с ним общаться, сам признается, что наш дом последний хорошо им срубленный, а все остальное поставлено на поточный метод, ему ставят сжатые сроки... думаю, остальное понятно.
чувствуется ... что руки опустились и Вы попросту делаете,потому что жалко бросать.
скорее так и есть, но я сужу по одному знакомому, он только третий дом получил в том варианте, который его устраивал, первые же два он пожив продавал, понимая, что многое сделал бы по другому. поэтому и мы не цепляемся за этот дом, получили колоссальный опыт, придет время - продадим его или подумаем как его превратить в бизнес-проект, с нашим то участком земли это вполне возможно. но пока его просто надо "добить")))
Недавно дочка спросила меня - какая у меня самая заветная мечта... У меня сразу пришло в голову - доделать дом и поехать ВТРОЕМ отдыхать туда, где солнце и море. Потому что ВТРОЕМ мы ездили только до начала строительства.
у нас тоже так было сначала, а потом мы решили жить сегодня и сейчас, поэтому ездим к морю втроем с мелкой, не экономя на отелях и гуляем по европе со страшей, потому что моя цель, да и ее тоже, это отправить ее учиться в страну, где жизнь сытнее и стабильней, а государство может позволить себе извиниться и перед своими гражданами за европейский кризис, снизив им многие налоги ;-)
сейчас есть силы закончить второй этаж, осталось найти деньги
когда найдете, то лучше поехать к морю втроем)))второй этаж никуда уже от вас не убежит, а вот нервы и здоровье куда более ценно.