Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вклинюсь я....Я в пичальке(((((((.
Может волшебная сила форума поможет...
Не впишется в концепцию дома... Надо легкое, воздушное...вклинюсь я....
мы тоже хотели навес такого плана. но тоже не нашли желающих это сделать. Тогда придумали из дерева и крыша металлочерепица. Взяли очень толстые брёвна, получилось даже интереснее, чем из металла.
ух тыя купила такую
нет,нету. муж против тепличек. да и я не готова. просто на даче родители собирали.У вас уже стоИт? Как быстро собрали?
Муж категорически не согласен сам собирать.
по половинкам. как им скажешь тарифы-так и запишут. больше конечно лучше за зиму -)))))девочки, а как платить за газ за апрель?
расскажите как это и почему не под черную пленку? Я просто уже место перекапываю в пятый раз под нее и купила уже пленки черной, а вы пишите про спандбонд....и то землянику со спанбондом буду садить
Кто заказывал проект, почём вам считали за сотку? И как выглядит этот проект, просто на бумаге нарисованный или расписано всё подробно (какие именно деревья и т.п)По идее, можно оплатить только проект.
в принципе после забора можно задумываться... Если не планируете другие постройки - сарай, баня... Если планируете - лучше после окончания все построек.когда надо задуматься о участке,
все очень индивидуально, мне например клали плитку по 11 в прошлом мае, а Свете в этом мае по 5. Вряд ли это информативно. Объем работ тоже у каждого свой, материал свой, не обижайтесьобъемы работ которые они вам сделали и сколько это стоило