Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аксана, это баня 2005г. вроде в Витебске муж покупал...

Настурция, фотки:
Грядки у меня не квадратные, а полукругом.

mart2010, очень тоже интересует про румбу!

Последнее редактирование:
Ой Света, спасибо, красотень особенно если сравнить что было, тоже разрыто будь здоров.

Грядки супер! Можно мне для себя содрать ваше солнышко-огород.

Шведка, крассссссиииииввввоооо!
u2J7S.gif

Панночка, да, это как раз придумки ландшафтников, сам так ни в жисть.

Кареглазка, за апрель часть по зимнему тарифу, часть по летнему
не помню соотношение
в банке посчитают
Шведка, красота!!!

а дорожки из чего? сланец? колотый камень?

Tinker, спасибо!
это песчаник, типа колотый. Из натур. камня он самый дешевый что попался - 11 у.е. на те цены. Но за укладку они поболе плитки брали, счас не вспомню, надо искать.

Я в пичальке(((((((.
Может волшебная сила форума поможет...
вклинюсь я....
мы тоже хотели навес такого плана. но тоже не нашли желающих это сделать. Тогда придумали из дерева и крыша металлочерепица. Взяли очень толстые брёвна, получилось даже интереснее, чем из металла.

вклинюсь я....
мы тоже хотели навес такого плана. но тоже не нашли желающих это сделать. Тогда придумали из дерева и крыша металлочерепица. Взяли очень толстые брёвна, получилось даже интереснее, чем из металла.
Не впишется в концепцию дома... Надо легкое, воздушное...
Будем искать))).

Шведка, класс! это ростовский песчаник? мы таким хотим выложить дорожки и фундамет... нам нужно его много, договаривались привезти целый грузовик (цена 7-8, за большой на ступени дороже)... а вы где покупали? сколько он у вас уже лежит? не слоится, не трескается??? у нас тоже огород планируется за домом в виде четвертинки солнышка, но междурядья по проекту отдельными камнями, у вас практичнее возьму на заметку...

я купила такую
ух ты

У вас уже стоИт? Как быстро собрали?
Муж категорически не согласен сам собирать.
нет,нету. муж против тепличек. да и я не готова. просто на даче родители собирали.
девочки, а как платить за газ за апрель?
по половинкам. как им скажешь тарифы-так и запишут. больше конечно лучше за зиму -)))))

и то землянику со спанбондом буду садить
расскажите как это и почему не под черную пленку? Я просто уже место перекапываю в пятый раз под нее и купила уже пленки черной, а вы пишите про спандбонд....

Pen_ka, под пленкой очень жарко... может поэтому?..

По идее, можно оплатить только проект.
Кто заказывал проект, почём вам считали за сотку? И как выглядит этот проект, просто на бумаге нарисованный или расписано всё подробно (какие именно деревья и т.п)

Народ, может у кого детские площадки оборудованы для небольших деток на улице? Мне трехлетнему мальчишке нужен небольшой детский уголок. Порекомендуйте, плиз! Заранее спасибо! С возможностью приобретения в Минске.
П.С. Или мне в какую другую тему нужно?

Девочки, когда надо задуматься о участке, у меня пока крыша, окна и двери в первых числах мая, забор фундамент капают, землей пока не занимались, так вот когда заниматься надо? Дайте в личку телефоны ландшафников и если можно скажите объемы работ которые они вам сделали и сколько это стоило.

Nika25, мне помнится что украинский, покупали на базе недалеко от аэропорта. Точнее не скажу, то еще было приключение :)))

лежит он почти год, вроде не слоится... Но прочность еще от толщины зависит, надо брать потолще если на дорожки, а вот на фундамент можно более тонкий.

Симона-Таисия, проект обошелся 200 уе 20 соток. Вид сверху, двумерный эскиз, и набор картинок с разных сторон в 3D. Без разметки, вертикального планирования, детализации по деревьям и т.д.
Автополив отдельно проектировали, альпийскую горку отдельно и т.д. Но в принципе за 200 у.е. мы получили красивые картинки в 3D, и представление как должно быть. Нюанс: делали проект глубокой зимой, когда все ландшафники скучают, по мне это лучше чем в разгар сезона.

когда надо задуматься о участке,
в принципе после забора можно задумываться... Если не планируете другие постройки - сарай, баня... Если планируете - лучше после окончания все построек.
объемы работ которые они вам сделали и сколько это стоило
все очень индивидуально, мне например клали плитку по 11 в прошлом мае, а Свете в этом мае по 5. Вряд ли это информативно. Объем работ тоже у каждого свой, материал свой, не обижайтесь :) лучше оплатить вызов ландшафтника и задавать ему вопросы на месте. Вроде это практикуется.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху