К основному содержимому

Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Панночка, для сдачи дома до 20 м, но я знаю людей с артезианской скважиной глубиной 120 м. Теперь можете поделиться контактами)

при сдаче дома скважину предъявлять не надо, скажу вам по секрету :secret:

для меня сейчас дом это не воплощение мечты, а решение жилищного вопроса.
у нас как-то спонтанная мечта..но переросло в решение квартирного вопроса.
Сегодня дочка задала вопрос-почему мы так далеко живем,а мои друзья все близко от садика.
эх...

семена? Канада и Дания- лучшие. И обязательно бери с запасом на ремонт.

спасибки. закупились. будем пробовать потиху,по мере готовности газона

почему мы так далеко живем
мне помнится, как в детстве на дачу ездили на автобусе. Мне казалось, что она ну просто оооооочень далеко и ехать ну ооооочень долго (к слову 30 минут езды).
поэтому понимаю сына, которому до нашего участка доехать сложно... а к моим родителям в Лиду 170 км ваще тоскаааа :)

Копают скважину: предел мы наметили м 80 там воды няма, а вот на 56 есть. У кого какая глубина скважин? Какая максимальная допустимая глубина по закону разрешена? Не могу найти инфу в инете

у нас 120
была вода и чуть выше, но с песком, пришлось вот так вот закопаться

Ого какая глубина у вас!Закопались так закопались....

У меня открылось второе дыхание, только когда пошла чистовая отделка внутри дома.
у меня быстро закрылось.. долго отделка...все таки.
Поделитесь координатами если можно
компания Восток-Агро-Трейд. офис на Бехтерева находится.
их сайт vat.by там у них хорошо расписано про виды трав

а мои дети только счастливы, от того, что живем мы не в городе.
Чему я очень рада конечно.

Самый пристрел будет у тех, кто будет переезжать с дитем-подростком- вот это да, алес...

А мои дети растут уже с иным мышлением, не городским совсем. Для них наша жизнь - норма, а городская вызывает вопросы.

Моя уже и не помнит - как это в городе ,мы там ооочень редко бываем ...дочка уже и забыла ,что мы когда-то в городе жили...

Lusik, мои тоже не помнят :)))

Ashatan, 2 года - это супер оптимистичный план! Просто мега оптимистичный.

ну у тебя город ближе значительно и да,вот это
А мои дети растут уже с иным мышлением, не городским совсем.

я вот думаю,ч то деткам,которые живут не в городе, будет даже порой не по себе в городе, в плане усталости от большого скопления, звуки,шумы, вонища

Glowworm, мое "въехать" не равнозначно "все готово".
мы въедем, когда будет более менее готов для проживания первый этаж. мне сейчас очень хочется и нужно верить, что это возможно через 2 года...

я вот думаю,ч то деткам,которые живут не в городе, будет даже порой не по себе в городе, в плане усталости от большого скопления, звуки,шумы, вонища
Это не только детей касается ..Я всю жизнь в городе прожила ,а теперь себя там совсем неуютно чувствую ,и это точно - там мне не по себе ...

Аналогично. Я не представляю как бы я Антона выпускала на улицу в городе. А велосипед? Тут же, в пригороде, он пасется на улице постоянно. Недавно вот установили ворота футбольные в 1/2 величины, так у нас во дворе теперь такие баталии :). А муж хочет еще кольцо баскетбольное и стол для настольного тенниса.
Благо детей-ровесников хватает.

если учиться в Минске, то вряд ли

. Я не представляю как бы я Антона выпускала на улицу в городе.
моя дочка гуляет одна в городе где-то с 7 лет, но только в своем дворе, чтобы из окна было видно, и с телефоном
велосипед - это да
но я уже не раз говорила, что моя скучает в деревне - нет сверстниц. поэтому очень просится при любой возможности у бабушки остаться
у на

Ashatan, все возможно! я в вас верю :)
Мы, например, построились полностью за 2,5 года. И дом при этом полностью отремонтировали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху