- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
обращайтесь на Казинца в "Белгипрозем"обращался кто нибудь к службам, чтобы перемерять участок после покупки и точно знать границы ? кто этим занимается ?
Патрикеевна
Well-known member
Кофе, можно к землеустроителю в сельсовет обратиться
У кого-нибудь есть терраса дерев., пристроенная к дому не дерев.?
У кого-нибудь есть терраса дерев., пристроенная к дому не дерев.?
у меня есть терраса пристроенная к не деревянной бане.У кого-нибудь есть терраса дерев., пристроенная к дому не дерев.?
У нас такаякакую? где брали и почем?
http://www.tvoi-dom.by/tovar/dyuna но не помню-на этом ли сайте брали. плюс лестницу докупали
Шведка, слу...а мне тут сказали что штамбовые мерзнут зимой. плохая зимовка. твоя как?
Патрикеевна
Well-known member
Настурция, у нас 3 столбика перед основным фундаментом. Муж хочет буквой 'ш' брус на них опереть и концы в стены вмуровать, если понятно. Потом на эту букву крепить декинг. Короче, как у вас соединена терраса с домом?
фундамент и крыша общие. Сами стены не прикреплены к основной постройке.Короче, как у вас соединена терраса с домом?
наш басик тоже съели мыши. подвешивать к потолку все надо (
У нас терраса к недеревнянному дому в процессе, пока только фундамент. Еще не определились с верхом. Я прошу открытую площадку, муж хочет зашивать.
мне вообще говорили, это не нашего пояса растение, ее укрывать обязательно, подкапывая и пригибая к земле, я поэтому отказалась от них, хотя люблю безмерно.
декинг - это деревянная террасная доска? говорят, ее обрабатывать нужно каждый год. и плитка на полу, боюсь, вспучится от температурных перепадов
в размышлениях читаю.
У нас терраса к недеревнянному дому в процессе, пока только фундамент. Еще не определились с верхом. Я прошу открытую площадку, муж хочет зашивать.
а мне тут сказали что штамбовые мерзнут зимой. плохая зимовка. твоя как?
мне вообще говорили, это не нашего пояса растение, ее укрывать обязательно, подкапывая и пригибая к земле, я поэтому отказалась от них, хотя люблю безмерно.
декинг - это деревянная террасная доска? говорят, ее обрабатывать нужно каждый год. и плитка на полу, боюсь, вспучится от температурных перепадов
в размышлениях читаю.
штамбы есть разные, главное, чтоб подвой был для наших широт. Поэтому для всех декоративных штамбовых ив используют обыкновенный подвой наших ив. Для штамбовых роз тоже надо знать какой подвой, чтобы корни подвоя были не поверхностные, т.к. вымерзнут в холодные зимы.
басик тоже съели мыши
девчата, вы меня пугаете.. мыши в доме у вас гуляют? или в сарае?
мы в этом году в доме заподозрили одну мышь, а изловили по концовке с десяток, правда большую часть в подсобке,но у меня до сих пор шок. мы их даже не слышали, просто обнаружили на полках под лестницей погрызенное печенье. делюсь советом по мышеловкам -самая лучшая "супер кот" называется. есть в новоселкине. в старых моделях мышь сыр тырила и уходила, а эта наверняка.
я сама не поверила, но когда увидела свою кошку играющую с мелким мышонком причем на 2 этаже(но у нас там стояли пока коробки с вещами, мы тогда не жили).. К нам в дом они забрались через пристроенный гараж, роллет как раз плотно не прилегал к плитке. Обычно мыши заводятся, когда идет уборочная, т.е. в августе или когда наступают первые холода.девчата, вы меня пугаете.. мыши в доме у вас гуляют? или в сарае?
Сейчас нигде не наблюдаю их следов)
К нам в дом они забрались через пристроенный гараж
вот, я очень не люблю мышей.. мне страшно представить, что они в доме могут быть..
буду внимательно теперь к этому относиться.. придется, видимо, и кота заводить..
Еще ж не все коты-кошки мышей ловят. Но у меня самая обычная, работящая))) и причем интеллигентная, и аккуратная. Вот тока руки не дойдут до стерилизации. Эти ее желания ежемесячные по дней 5 на месяц меня уже задолбали и женихи наглые под домом в прямом смысле дежурят у окон))придется, видимо, и кота заводить..
!SOS!
Девочки нет сил - нужен тот, кто доделает санузел или подготовит под покраску 11 м или в декоративный травертин укатает. Хочется лампу ильича сменить, и рука не подымается такое светильник на серые стены)) В санузле поверхность выровнена по маякам, если кто-то согласится, то подгоню еще в доме метров на 30-40 м потолка подготовить под покраску.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: