- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так получилось, что там не только о курочках... но и не только те, кто далеко от городаДевочки а у нас есть отдельная тема про курочек? Где делитесь информацией? Я тоже думаю о курочках, но ничего о них не знаю!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=191472&page=28
У нас построена хоз-во стройка 3 на 9, разделена на три равные части и отдельными входами и окнами, в одной предусмотрен выход маленький ( планировался курятник), в средней части - закатки, большой погреб, лопаты и прочее, касающееся огорода. В третьей - муж планировал мастерскую, но пока - велосипеди и прочее.
Вот читаю вас и чувствую себя виноватой,что веду войну с мужем и свекром. Они твердят, что сарайчику быть, а я против. Вот назрел вопрос для тех, у кого он есть. А где на участке вы его разместили, как вписали в общую картину участка? Или просто : надо- значит надо и не важно где и какой?
Алиса в стране чудес
Active member
julka, мы сарайчик в углу участка разместили и сделали из дерева, как и дом дачный.
Все думают что у нас там баня ))
Все думают что у нас там баня ))
julka, нужен. Даже для ухода за газоном и цветами много инструмента необходимо, а с садом огородом, так еще больше. У меня из того же кирпича, что и дом, но в углу участка, рядом с выездом на хоз. проезд. Если нужны какие стройматериалы, то там разгружали. Его размер 6х8 - такой большой не нужен, планируем большую часть под баню забрать.
Алиса в стране чудес
Active member
Алиса в стране чудес, красивокак на участочке!
Спасиб ))
Я люблю открывать фотки до и после. Вдохновляет
устанавливали пожарные извещатели?ы сегодня последнюю подпись получили от пожарника.
А как санстанция придиралась?
У нас задерживают БТИ, заболела дама, которая делала, будет звонить позже
Девы, может кто знает такой вопрос, можно ли в доме прописать любого родственника? Если, например, мой папа владелец, может ли он зятя туда прописать или в доме неважно родство, любого можно?
У нас в квартире был гемор, владеет свекровь, а меня как невестку не хотели прописывать, пришлось сыну прописываться, потом нас всех, вот к чему спрашиваю..
не придирались,устанавливали пожарные извещатели?
А как санстанция придиралась?
извещатели были в наличие, но не прикреплены.
Ashatan, Примите мои поздравления!!!
спасибо!
завтра заседание исполкома, в пн в сельсовете забрать решение нужно, потом снова на Панина оформлять паспорт (если я правильно запомнила название бумаги), а потом можно регистрироваться... :meeting:
Ashatan, мои поздравления!!! без капиталовложений в последнего надеюсь 
Нам остался пожарник. Скажи с чего начитать, сразу тоже в Гатово ехать его вызывать или как? Но мы еще без огнетушителя, шланга и извещателей.
и в феврале мне нужна пока моя старая прописка для посольства, остальных пока прописывать не буду)))
Нам остался пожарник. Скажи с чего начитать, сразу тоже в Гатово ехать его вызывать или как? Но мы еще без огнетушителя, шланга и извещателей.
и в феврале мне нужна пока моя старая прописка для посольства, остальных пока прописывать не буду)))
я с детьми в Лиде прописана, думаю, сначала справку сделать и вод. удостоверение заменить, а потом прописаться.и в феврале мне нужна пока моя старая прописка для посольства, остальных пока прописывать не буду)))
так что муж первым будет прописываться, а потом мы с детьми.
sobakapavlova
Active member
есть еще гипсокартонЕдинственный вариант который я вижу, это сделать из дерева перегородки (стены кладовки)
Вы начали с конца)))Корова есть уже )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: