вот меня этот вопрос заинтересовал
пожарные извещатели ставил кто-нибудь?
в нашей деревне в субботу дом сгорел за 10 мин. домик старый деревянный
пожарные приехали через 10 мин. спасать было уже нечего ((((
Это страшно на самом деле. Зимой горел дом наших соседей в деревне. Муж вышел в полночь на улицу и у него на глазах загорелась крыша. Я вызвала МЧС, ехали 15 минут. Стены успели спасти. Пожар произошел из-за трещины в печи, стена тлела 8 часов, пока не загорелся чердак. Сейчас соседи восстанавливают кровлю. Слава Богу, не придется постоянно смотреть на пепелище.
После этого у меня появились извещатели, печки осматриваю по несколько раз за день, принюхиваюсь к посторонним запахам и т.д...
Немного некорректный вопрос. Сами тарелки-тазики - это всего лишь часть спутниковой системы.2. Спутниковое телевидение. Виды тарелок, качество приема сигнала и наличие 4 телевизоров.
Можно рассмотреть шаринг нтв+, нужен интернет, можно с мобильного. На один телевизор вполне реально, на все 4 - есть нюансы, понадобится ресивер к каждому, а он составляет основную стоимость спутн. системы. Качество отличное (цифровой сигнал), есть немного HD каналов. Можете еще про триколор почитать где-нибудь. Системы с бесплатными каналами...честно - нечего смотреть.