Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red Fox

Active member
вот меня этот вопрос заинтересовал
пожарные извещатели ставил кто-нибудь?

в нашей деревне в субботу дом сгорел за 10 мин. домик старый деревянный
пожарные приехали через 10 мин. спасать было уже нечего ((((

Это страшно на самом деле. Зимой горел дом наших соседей в деревне. Муж вышел в полночь на улицу и у него на глазах загорелась крыша. Я вызвала МЧС, ехали 15 минут. Стены успели спасти. Пожар произошел из-за трещины в печи, стена тлела 8 часов, пока не загорелся чердак. Сейчас соседи восстанавливают кровлю. Слава Богу, не придется постоянно смотреть на пепелище.
После этого у меня появились извещатели, печки осматриваю по несколько раз за день, принюхиваюсь к посторонним запахам и т.д...

2. Спутниковое телевидение. Виды тарелок, качество приема сигнала и наличие 4 телевизоров.
Немного некорректный вопрос. Сами тарелки-тазики - это всего лишь часть спутниковой системы.
Можно рассмотреть шаринг нтв+, нужен интернет, можно с мобильного. На один телевизор вполне реально, на все 4 - есть нюансы, понадобится ресивер к каждому, а он составляет основную стоимость спутн. системы. Качество отличное (цифровой сигнал), есть немного HD каналов. Можете еще про триколор почитать где-нибудь. Системы с бесплатными каналами...честно - нечего смотреть.

Glowworm

New member
Немного некорректный вопрос. Сами тарелки-тазики - это всего лишь часть спутниковой системы.
Можно рассмотреть шаринг нтв+, нужен интернет, можно с мобильного. На один телевизор вполне реально, на все 4 - есть нюансы, понадобится ресивер к каждому, а он составляет основную стоимость спутн. системы. Качество отличное (цифровой сигнал), есть немного HD каналов. Можете еще про триколор почитать где-нибудь. Системы с бесплатными каналами...честно - нечего смотреть.
все равно кто провайдер, ресиверы все равно нужны на каждый телек отдельные :))) иначе можно будет смотреть только один канал одновременно :) Его же ресивер принимает, а не телек :)))

Red Fox

Active member
ресиверы все равно нужны на каждый телек отдельные иначе можно будет смотреть только один канал одновременно Его же ресивер принимает, а не телек
а я разве что-то не так сказала?:)))
понадобится ресивер к каждому

Glowworm

New member
Red Fox, мне показалось, что ты про НТВ+ конкретно пишешь :))) что именно для него ресиверы разные нужны :)))

Все, поняла, это так прочлось просто :)

Nika25

New member
Девочки, можно мне ваши расценки
укладка труб канализации м/п
укладка брусчатки м/п
укладка рваного камня м2
укладка камня на фасаде м2
расшивка швов м2

изготовление бетона куб (бетономешалка наша)
изготовление раствора куб

Bilancia

New member
пожарные извещатели ставил кто-нибудь?
мы купили при сдаче дома,но не ставили. будем ставить-кухня, гараж - (муж там зимой покуривает,баня)

домик старый деревянный
вот ключевое слово. провода уже плоха.

а в современных домах срабатывают автоматы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху