в нашем поселке также :yes:а если через день приезжают что-то чинить, а по вечерам и летом вода чуть льется, то мне и даром такое не нать (у нас сейчас так)
в нашем поселке также :yes:а если через день приезжают что-то чинить, а по вечерам и летом вода чуть льется, то мне и даром такое не нать (у нас сейчас так)
да, ладно. каменщикам и на пальцах показать можноа что каменщики возводить то будут?
Мы въехали через полтора года: это сделан первый этаж+оштукатурен второй...Но - это либо большие финансы, либо куча времени на вникание и контроль ВСЕГО, да и руки из нужного места.Glowworm, мое "въехать" не равнозначно "все готово".
мы въедем, когда будет более менее готов для проживания первый этаж. мне сейчас очень хочется и нужно верить, что это возможно через 2 года...
так вряд ли что-то хорошее получится ))))ну тупо стены по периметру с проемами под окна
ну каменщики не себе строят, поэтому обязательно проект им дать надо. Но его можно и самостоятельно нарисовать.Glowworm, ну тупо стены по периметру с проемами под окна, я потому и спрашиваю, что неочень понимаю как люди без проекта строят, то есть думаете что надо сначала проект заказать, без него никак?
сразу после бурения делали анализ воды, все в норме. Правда сейчас еще хочу сделать для себя, т.к. рекомендуют брать пробы через 2 недели, а нам делали сразу.у нас 98 и 43 соответственно
так у нас настолько сероводородная, что запах ого-го
у меня центральная,нормальный напормне кажется, что везде, где центральная вода именно так.
это точно, видела проект с кухней на втором этаже. :derisive: Камин в ванной, не у нас конечно. Этим больше за океаном балуются.проект архитектор делает на основании пожеланий клиентов
не странно, а скорее не типично :yes:Не вижу ничего странного