мы ближе к нижней границе, которую ты озвучила, хотели бы вписаться а как на деле будет - будет видно.Думаю это все дело потянет у вас на сумму от 60 до 80 тысяч. По факту проверим
какой-то оптимальный для нас вариант будем искать.найти максимально бюджетное
тада желаю,чтобы на вас напала куча денег... и чтобы осталось еще на стол новосельяа как на деле будет - будет видно.
метр шелковой ткани стоит 250-300 тыщ рублей, метр льна для платья- можно купить до 100 тыщ.а как вы узнаете что он для вас оптимальный?
я выбирала такой простой проект, что глядя на него уже полгода ничего еще упростить не могу.мнее стандартный проект-
я не поставила еще, брус не привезла для монтажа.помнится мне ты ставила лестницу чердачную. А можешь здесь показать фото как она у тебя замаскирована.
нет,насколько я помню, свекр мой открывает каким-то штырем специальнымстремянку с собой тягать?
решается установкой дополнительного насосаа центральная вода нам не нужна. вечная мука с напором...
Ого! Нам повезло.если бы она нашлась раньше, мы были бы только рады
2 бригады приезжали
решается установкой дополнительного насоса
насос устанавливается на центральную трубу . И тогда напор есть всегда.насос куда устанавливается?
+1В идеале хочу центральную воду+ скважина.
так в ней же напора и нет... Не очень понимаю как насос может сделать бОльший напор, если он берет воду не из емкости... В трубе ведь давление низкое...насос устанавливается на центральную трубу
нее, отказываться не надо ))у нас центральная вода. что от нее отказываться, что ли? )
мне кажется, что везде, где центральная вода именно так.у нас сейчас так
а по вечерам и летом вода чуть льется, то мне и даром такое не нать (у нас сейчас так)
не пугайте меня )))мне кажется, что везде, где центральная вода именно так.
:crazy:и кто вам разрешит на центральный трубопровод насос ставить свой? Вы же таким образом лишите и без того слабого напора своих односельчан
Вам хорошо... А у меня бывали несколько часов без воды...и как всегда в этот момент дитё какаетА что электричество? Когда нет света, вода еще идет какое-то время из-за давления в гидрофоре... У нас еще не случалось, чтоб вода кончалась....
Так же, как он берет воду из скважины. Я не очень технически это знаю, но точно так делают. Не сильно мощный насосик у себя дома на входной трубе с водой.так в ней же напора и нет... Не очень понимаю как насос может сделать бОльший напор, если он берет воду не из емкости... В трубе ведь давление низкое...