Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Панночка, для сдачи дома до 20 м, но я знаю людей с артезианской скважиной глубиной 120 м. Теперь можете поделиться контактами)

при сдаче дома скважину предъявлять не надо, скажу вам по секрету :secret:

Bilancia

New member
для меня сейчас дом это не воплощение мечты, а решение жилищного вопроса.
у нас как-то спонтанная мечта..но переросло в решение квартирного вопроса.
Сегодня дочка задала вопрос-почему мы так далеко живем,а мои друзья все близко от садика.
эх...

семена? Канада и Дания- лучшие. И обязательно бери с запасом на ремонт.

спасибки. закупились. будем пробовать потиху,по мере готовности газона

Ashatan

Active member
почему мы так далеко живем
мне помнится, как в детстве на дачу ездили на автобусе. Мне казалось, что она ну просто оооооочень далеко и ехать ну ооооочень долго (к слову 30 минут езды).
поэтому понимаю сына, которому до нашего участка доехать сложно... а к моим родителям в Лиду 170 км ваще тоскаааа :)

Jein

New member
Копают скважину: предел мы наметили м 80 там воды няма, а вот на 56 есть. У кого какая глубина скважин? Какая максимальная допустимая глубина по закону разрешена? Не могу найти инфу в инете

у нас 120
была вода и чуть выше, но с песком, пришлось вот так вот закопаться

Bilancia

New member
У меня открылось второе дыхание, только когда пошла чистовая отделка внутри дома.
у меня быстро закрылось.. долго отделка...все таки.
Поделитесь координатами если можно
компания Восток-Агро-Трейд. офис на Бехтерева находится.
их сайт vat.by там у них хорошо расписано про виды трав

Glowworm

New member
а мои дети только счастливы, от того, что живем мы не в городе.
Чему я очень рада конечно.

Самый пристрел будет у тех, кто будет переезжать с дитем-подростком- вот это да, алес...

А мои дети растут уже с иным мышлением, не городским совсем. Для них наша жизнь - норма, а городская вызывает вопросы.

Lusik

Active member
Моя уже и не помнит - как это в городе ,мы там ооочень редко бываем ...дочка уже и забыла ,что мы когда-то в городе жили...

Ashatan

Active member

Glowworm

New member
Lusik, мои тоже не помнят :)))

Ashatan, 2 года - это супер оптимистичный план! Просто мега оптимистичный.

Bilancia

New member
ну у тебя город ближе значительно и да,вот это
А мои дети растут уже с иным мышлением, не городским совсем.

я вот думаю,ч то деткам,которые живут не в городе, будет даже порой не по себе в городе, в плане усталости от большого скопления, звуки,шумы, вонища

Ashatan

Active member
Glowworm, мое "въехать" не равнозначно "все готово".
мы въедем, когда будет более менее готов для проживания первый этаж. мне сейчас очень хочется и нужно верить, что это возможно через 2 года...

Lusik

Active member
я вот думаю,ч то деткам,которые живут не в городе, будет даже порой не по себе в городе, в плане усталости от большого скопления, звуки,шумы, вонища
Это не только детей касается ..Я всю жизнь в городе прожила ,а теперь себя там совсем неуютно чувствую ,и это точно - там мне не по себе ...

Настурция

Well-known member
Аналогично. Я не представляю как бы я Антона выпускала на улицу в городе. А велосипед? Тут же, в пригороде, он пасется на улице постоянно. Недавно вот установили ворота футбольные в 1/2 величины, так у нас во дворе теперь такие баталии :). А муж хочет еще кольцо баскетбольное и стол для настольного тенниса.
Благо детей-ровесников хватает.

Tinker

Active member
если учиться в Минске, то вряд ли

. Я не представляю как бы я Антона выпускала на улицу в городе.
моя дочка гуляет одна в городе где-то с 7 лет, но только в своем дворе, чтобы из окна было видно, и с телефоном
велосипед - это да
но я уже не раз говорила, что моя скучает в деревне - нет сверстниц. поэтому очень просится при любой возможности у бабушки остаться
у на

Glowworm

New member
Ashatan, все возможно! я в вас верю :)
Мы, например, построились полностью за 2,5 года. И дом при этом полностью отремонтировали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху