Панночка, для сдачи дома до 20 м, но я знаю людей с артезианской скважиной глубиной 120 м. Теперь можете поделиться контактами)
при сдаче дома скважину предъявлять не надо, скажу вам по секрету :secret:
Панночка, для сдачи дома до 20 м, но я знаю людей с артезианской скважиной глубиной 120 м. Теперь можете поделиться контактами)
Это точнопри сдаче дома скважину предъявлять не надо, скажу вам по секрету
у нас как-то спонтанная мечта..но переросло в решение квартирного вопроса.для меня сейчас дом это не воплощение мечты, а решение жилищного вопроса.
семена? Канада и Дания- лучшие. И обязательно бери с запасом на ремонт.
мне помнится, как в детстве на дачу ездили на автобусе. Мне казалось, что она ну просто оооооочень далеко и ехать ну ооооочень долго (к слову 30 минут езды).почему мы так далеко живем
Копают скважину: предел мы наметили м 80 там воды няма, а вот на 56 есть. У кого какая глубина скважин? Какая максимальная допустимая глубина по закону разрешена? Не могу найти инфу в инете
даридовская? ))у нас 120
Поделитесь координатами если можноспасибки. закупились. будем пробовать потиху,по мере готовности газона
у меня быстро закрылось.. долго отделка...все таки.У меня открылось второе дыхание, только когда пошла чистовая отделка внутри дома.
компания Восток-Агро-Трейд. офис на Бехтерева находится.Поделитесь координатами если можно
с прорабом.а вы с прорабом строите или сами рабочих ищите?
если мы через 2 года не въедем, то не знаю, какие мысли у меня будутой, были мысли, что не доживу до заселения...
ну у тебя город ближе значительно и да,вот этоа мои дети только счастливы, от того, что живем мы не в городе.
А мои дети растут уже с иным мышлением, не городским совсем.
Это не только детей касается ..Я всю жизнь в городе прожила ,а теперь себя там совсем неуютно чувствую ,и это точно - там мне не по себе ...я вот думаю,ч то деткам,которые живут не в городе, будет даже порой не по себе в городе, в плане усталости от большого скопления, звуки,шумы, вонища
Аналогично. Я не представляю как бы я Антона выпускала на улицу в городе. А велосипед? Тут же, в пригороде, он пасется на улице постоянно. Недавно вот установили ворота футбольные в 1/2 величины, так у нас во дворе теперь такие баталии . А муж хочет еще кольцо баскетбольное и стол для настольного тенниса.а мои дети только счастливы, от того, что живем мы не в городе.
если учиться в Минске, то вряд лия вот думаю,ч то деткам,которые живут не в городе, будет даже порой не по себе в городе, в плане усталости от большого скопления, звуки,шумы, вонища
моя дочка гуляет одна в городе где-то с 7 лет, но только в своем дворе, чтобы из окна было видно, и с телефоном. Я не представляю как бы я Антона выпускала на улицу в городе.