Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Tinker, офигеть

3800 чего?

А у меня бзик-хочу стол как у свекрови-внутри крутиться основание-можно крутить и выбирать что хошь скушать

Панночка

New member
Я где то видела большие подносы из какого то тяжелого железа, они стояли на столе а на них блюда и их тоже можно было крутить и выбирать.

Tinker

Active member
Bilancia, 3,8 млн бел руб

Панночка, не поцарапается ли стол, если постоянно крутить на нем подносы? там или механизм должен быть, или фетр какой-нибудь проклеен по дну

kelebek

Active member
kelebek, Ты давольна сигнализацией, она реально работает? Можешь в ЛС какие нить координаты в Москве по ним дать.
нормально работает, однако,пока не живем ничего не могу наверняка сказать. но, зная с каким подходом муж подходит к выбору чего бы то ни было, изучая всегда вопрос всесторонне, могу сказать, что она себя зарекомендовала лучше всего в россии. координаты сейчас не дам, надо кучу доков поднимать, а времени уже нет, через пять часов уезжаем, поспать хочется. поищи по адресу, в москве на ул. минской брали, там хорошо консультируют. если не найдешь, то по возвращении поищу.
девы, читаю вас про песок и вспоминаю свою радость о этом отношении, мы разрыли свою горку, у нас там мини-карьер)))) и притянули вниз, к дому, а так же на мои ландшафтные проекты не меньше 80 самосвалов. помните, я писала как-то про то как мы устроили танковый полигон и зарылись в землю. вот этим мы и занимались, два года подряд, зарывали погрузчиком деньги в землю)))за погрузчик отдали сколько тысяч, я бы ляснулась, если бы еще и за песок платить пришлось.)))

kelebek, Ты давольна сигнализацией, она реально работает? Можешь в ЛС какие нить координаты в Москве по ним дать.
нормально работает, однако,пока не живем ничего не могу наверняка сказать. но, зная с каким подходом муж подходит к выбору чего бы то ни было, изучая всегда вопрос всесторонне, могу сказать, что она себя зарекомендовала лучше всего в россии. координаты сейчас не дам, надо кучу доков поднимать, а времени уже нет, через пять часов уезжаем, поспать хочется. поищи по адресу, в москве на ул. минской брали, там хорошо консультируют. если не найдешь, то по возвращении поищу.
девы, читаю вас про песок и вспоминаю свою радость о этом отношении, мы разрыли свою горку, у нас там мини-карьер)))) и притянули вниз, к дому, а так же на мои ландшафтные проекты не меньше 80 самосвалов. помните, я писала как-то про то как мы устроили танковый полигон и зарылись в землю. вот этим мы и занимались, два года подряд, зарывали погрузчиком деньги в землю)))за погрузчик отдали сколько тысяч, я бы ляснулась, если бы еще и за песок платить пришлось.)))

Lusik

Active member
А мои ребята, даже Савушку в колясочке подкачают, если он заплакал, а меня рядом нет
Вчера вспомнились твои слова эти :) Приехали к нам люди блоки класть из Гродно ,малая как привязалась к ним вечером ,они ее давай развлекать ,и вверх покидали и покрутили и пошутили ,моя прям утром говорит - мам может в садик не пойдем,я дядькам дом строить помогать буду :)

такая же реакция!
И у меня :) Я сразу подумала ,что за дерево такое...

Glowworm

New member
Вчера вспомнились твои слова эти :) Приехали к нам люди блоки класть из Гродно ,малая как привязалась к ним вечером ,они ее давай развлекать ,и вверх покидали и покрутили и пошутили ,моя прям утром говорит - мам может в садик не пойдем,я дядькам дом строить помогать буду :)

И у меня :) Я сразу подумала ,что за дерево такое...
Lusik, :)
Мой Клим тоже - главный строительный помощник :)

Поздравляю с началом кладки!

Bilancia

New member
Tinker,напоминай..где покупала.. новоселкин? или меня глючит?

Glowworm,муж цены не помнит ваще.

Tinker

Active member
смотрели в материке. Заказывали у ип. Контакт после выходных, если напомнишь

Fiesta!

Миссис
Девочки, у меня муж заглючил! У нас одна небольшая дорожка наискосок газону планировалась, и даже плитка под нее лежит и даже вырыта канавка и вдруг он говорит - не хочу здесь дорожку! Не буду класть! Давай засыпем и положим камень, песчаник наверное - ну когда просто камни по газону кладут с небольшими промежутками из травы. Ну т.е. без бортов, не сплошной дорожкой, а пошагово типа. Если найду фотки такие - скину.
И че делать? Что лучше?

Юлюша

New member
Fiesta!, мы собираемся так камнем в зоне беседка-грядки дорожки делать. Из картинок инетовских нам очень понравилось, к тому же у нас в конце участка свой лес из кустиков-березок вырос, мы его частично проредили и камень туда вписывается лучше чем тротуарка. К тому же мне очень понравилась идея Ирсанки с кострищем, сделаем у себя его клон :crazy:
Заказывали 12 кубовую машину плодородки, муж платил 100 уев, девочки у кого есть контакты , где подешевле, сбросьте пожалуйста в личку. К тому же смотрю ее надо будет перетресать, кое-где корни видны.
Начали делать цоколь, стал вопрос вентиляции и переноса дверных проемов. Резчика правда уже нашла по вполне вменяемой цене, а вот с вентиляцией проблемы. Может, кто себе делал и есть контакты, поделитесь. Так как там у нас планируется парная и купель и все хочется сразу сделать без косяков.

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Nelinka, какие большие окна на втором этаже! М-м-м!
у нас по проекту окна средние. Сейчас поняли, что нам мало "средних". Без фанатизма увеличим их размер :yes:

вот вам фотки с разных этапов
я решила, что потом сделаю фотоальбом "Строительство нашего дома".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху