а с чем было связано?потому что у меня был этап со стройкой- не могу видеть/говорить- давай продавать и забывать
скоро ты сама поймешь ))а с чем было связано?
(я для себя спрашиваю, чтобы на всякий случай быть готовой)
Полностью согласна! Но больше всего мне жаль моего старшего сына, что уже 8 лет и нет своей отдельной комнаты(((...плюс конечно строить легче- если есть основное жилье для жизни, а дом- второе
тогда сроки по другому воспринимаются, а если жить на съемной квартире- то местами грустно
не надо конечно, но мне кажется ВСЕ через этот этап тошниловки и опускания рук проходят. Это очень очень сложное испытание - строительство дома...не надо
А спальни на первом этаже?Да, довольна. В спальнях мы только спим.
На светлом тоже)))На темном в придачу видны отпечатки пяток...
ой, ну это, на мой взгляд уже через чур... уж лучше линолеум... а сверху ковролин))))))))))весь первый этаж закатать в плитку
А мы пока все рассматриваем) Таркет и стоит как ламинат.а в комнаты линолеум современный не рассматриваете?
я краем уха слышала про Таркет экологический
мы тоже в тамбуре только батарею (+ через стенку котельная)) ), а раздеваться зимой уже войдя в основное помещение.мне он кажется таким малопосещаемым. Только с парковки через эту дверь будем входить. В самом коридоре рядом с дверью я около 1-2 минут нахожусь...
была как-то в гостях, где тамбур не отапливался вовсе.
Вот это точно неприятно: у куртки подкладка все выстуженная, обувь внутри холодная... брр
как вариант кстати строитель предлагает натяжные рассмотреть
потому что у меня был этап со стройкой-
ну и что? от котельной с газовым котлом тепло не идет. Очень высокий КПД, потерь тепла практически нет.(+ через стенку котельная )
от газового может быть))) но от нас газ пока далековато находится))) так что там тёпленькону и что? от котельной с газовым котлом тепло не идет. Очень высокий КПД, потерь тепла практически нет.
я не знаю какой у меня подход... 14 лет по съемным квартирам. Это сказалось на моих представлениях о прекрасном и уютномтут многое от характера и подхода зависит
семена? Канада и Дания- лучшие. И обязательно бери с запасом на ремонт.девы, слышали что-нибудь про газонные смеси, производства Дания?
Второй. И дом не свежепосторенный, мы переделывали уже готовую коробку.А спальни на первом этаже?
Аналогично.Я когда сейчас смотрю на наши фото, где мы на фоне строительной разрухи, то меня просто трясет Не понимаю, где мы силы черпали...
Копают скважину: предел мы наметили м 80 там воды няма, а вот на 56 есть. У кого какая глубина скважин? Какая максимальная допустимая глубина по закону разрешена? Не могу найти инфу в инете