Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika

New member
Ashatan, Красивый вид!а сколько соток у вас? в какой программе вы дом рисовали?

Ashatan

Active member

Влада

Well-known member
Ashatan, и правда,красотень:) Вроде как и соседей не видать,ив тоже время в центре городка,пусть и агро:)
А участок выдавали или покупали?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ashatan, класс! Хорошо продвигаетесь, пусть и дальше всё идёт теми же темпами, или ещё быстрее :)

Гараж не планируется. Будет только парковка.
У нас гараж имеется, но мы им не пользуемся.

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
гараж бесполезен
Полезен-полезен! У нас там садовые инструменты, косилка, автоинструменты, колёса, масла, остатки стройматериалов и пр. А ещё рабочим там удобно переодеваться и хранить свой инструмент :)
А вот авто туда загонять мне лень.

lovestory

New member
Я про его прямое предназначение :). То есть гараж не для машины, по сути, он и не гараж :), скорее подсобное помещение.

lovestory

New member
Симона-Таисия, ну, вообще-то да, тоже соглашусь :). И всегда же найдутся вещи, которым в доме не место. Те же инструменты, садовый инвентарь, резина летняя/зимняя и всякие прочие машинные "аксессуары" и т. д. :). Да и машину поставить можно, когда надолго куда-то не на ней уезжаешь.

Glowworm

New member
lovestory, к примеру, мы строили гараж не для того, чтоб в него машину ставить., а для хранения резины, и ремонта авто. У мужа там яма, занимаются подготовкой машин к гонкам. А ставить в гараж мы не планировали и не будем. Там только в разобранном виде машины стоят.

Без гаража, даже не знаю, где бы лежала резина... ее у мужа полгаража точно стопок до потолка...

Жалеем, что гараж построили маленький... надо было ровно в 2 раза больше.

Ashatan

Active member
у нас дом по форме кубик. И к нему была пристройка-тамбур (на рисунке голубым цветом).

Я эту "пристройку" продлила, т.о. получился "сарайчик" (на рис. красным цветом). Он примерно 6м2.
Там планируем хранить велосипеды, газонокосилку, шины.

Lusik

Active member
Мы тоже решили отказаться от гаража ,где хранить всякий хоз.инвентарь ,резину ,велики - есть ,для машины навес будет ,муж всё равно в машинах не копается ,погреб есть в том доме ,где сейчас живем... Так что решили ,что гараж не нужен нам..

Софьяша

Well-known member
И у нас будет дом-кубик)))...Только одноэтажный...Поначалу планировали из оцилиндрованного бревна строить, но почитали-подумали- испугались геморра)) и от дерева отказались...Гаража тоже не будет- только навес...
и 30 соток земли...На благоустройство территории, чую,.. уйдет денег как на сам дом...

mart2010

New member
я была против гаража,
а этой зимой поняла, зачем он нужен!!!
по крайней мере 1 машина заводилась

Tinker

Active member
Полезен-полезен! У нас там садовые инструменты, косилка, автоинструменты, колёса, масла, остатки стройматериалов и пр. А ещё рабочим там удобно переодеваться и хранить свой инструмент
точно-точно
мы год прожили без гаража/хозпостройки. инвентарь-технику хранить негде (((((

Софьяша

Well-known member
а какой метраж планируете?

и мы...

Уже не планируем)))...уже строим...
145 м2, из которых 22м2 терраса...У нас это будет как загородный дом, и тоже в агрогородке,... ну, скорей в большой деревне)))...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху