т.е. для сезонного проживания?У нас это будет как загородный дом
т.е. для сезонного проживания?
Да, я же согласилась . Я просто имела в виду, что гараж именно для машины - бесполезная постройка, а вот гараж в виде подсобного помещения, где можно хранить всяко-разно - это вещь! . У нас в новом доме тоже именно для такой цели с ямой планируется, чтобы можно было при необходимости загнать машину на ремонт и иметь место для хранения вещей, которым в доме не место.lovestory, к примеру, мы строили гараж не для того, чтоб в него машину ставить., а для хранения резины, и ремонта авто. У мужа там яма, занимаются подготовкой машин к гонкам. А ставить в гараж мы не планировали и не будем. Там только в разобранном виде машины стоят.
у родителей на даче такой гараж )) наш сын не понимает, почему это помещение гаражом называюта вот гараж в виде подсобного помещения, где можно хранить всяко-разно
Вот я про то и говорю, что это называется как угодно, но только не гаражому родителей на даче такой гараж наш сын не понимает, почему это помещение гаражом называют
По-моему, гараж бесполезен. У нас в гаражах все, что угодно, но только не машины
не, это как то по-другому называетсябеларуская памяркоунасць
ой, ничего вкуснее нету, как перловка на костре с тушенкойв подвал ящик тушенки.
не, это как то по-другому называется
У меня муж по этим же соображениям припер в подвал ящик тушенки. "на всякий случай"
Через год думали, кому раздать, пока не испортилась ))
пробовала сделать такое в мультиварке - мне понравилось, такая настоящая солдатская каша. А я вот поняла, почему солдат таким кормили, оказывается перловка очень полезная и энергетически ценная каша, ну а мясо для мужика - это просто необходимость. Так что имеет смысл иногда такое делать. А на костре я представляю какая вкуснотища.ой, ничего вкуснее нету, как перловка на костре с тушенкой
года три хранится, на самом деле, ну мы где-то за год до окончания срока озаботились, а лежала может года полтора...А что тушенка только год хранится?
У меня всегда стоит с запасом масло подсолнечное ,крупа и рожки со спагетти ,просто мне так удобно ,когда все под рукой и не надо в магазин за этими вещами ездить ,так как в магазин можно попасть только на машине..ну ладно. рассказывайте еще что у кого в подвалах "может и нам надо на всякий случай"
я планирую морозильник под лестницу (кот. на 2-й этаж вести будет) поставить.И именно в гараже стоит морозильник с продуктами, там запасец мяса/рыбки.
гараж у нас не планировался, как вариант думали сделать навес. Для хоз нужд собираемся делать пристройку за беседкой. А на случай войны, в цоколе разместим нормальный холодильник(т.к. в кухне планируем ставить небольшой, метровый), морозильную камеру.у нас есть и гараж, и подвал, и сарайчик для инструментов, и нам всего мало. Машины-то две, а гараж для одной.
В запасах есть всегда консервы на случай войны , быт.химия (привозим просто с запасом из Польши), варенье, сахар. И именно в гараже стоит морозильник с продуктами, там запасец мяса/рыбки.