Солнечный зайчик
New member
а я хочу засеять елки-сосны-березы-дубы )) и еще хочу грибницу под них рассадить и ходить в свой лес на участке "по грибы да по ягоды" ))
я оч хотела, но сказали, что они молнии притягивают
о! ладно, дубы вычеркиваем ))я оч хотела, но сказали, что они молнии притягивают
я еще сирень хочу, жасмин... их точно посажу.а я хочу засеять елки-сосны-березы-дубы
аналогичноя еще сирень хочу, жасмин... их точно посажу.
ой, маучы, 30.... даже с гаком))) зато простор )) чего, я соббна, и хотела )))))Солнечный зайчик, а у вас сколько соток?
тогда свой лес актуально!даже с гаком)
ой как много... как вы это все косите?ой, маучы, 30
на участке?У нас тоже в этом году нашествие муравьев....
еще пока никаккак вы это все косите?
вот мы и сманились)))))соседний участок стоит пустует и так манит меня
ага ,только я хотела про комаров написать ,а написалось про муравьев ,так как задолбали уже - в грядках ,на цветах ,везде...на участке?
Меня только вопрос волнует ,что на нем придется что-то строить ,так как участки под застройку...Вот это и останавливает ,строений мне уже хватает...вот мы и сманились)))))
баня - не?так как участки под застройку..
Не люблю я баню... ,муж тоже не особо ... поэтому нееебаня - не?
вряд ли, еслиТакое чувство, что Агроусадьбу строит,..
хотя если и правда строит, то приятного мало от такого соседаБревно вез из Архангельска
у нас на границе участка осинник молодой, так в августе подосиновиков на суп грибной уже насобиралахочу грибницу под них рассадить и ходить в свой лес на участке "по грибы да по ягоды"
вот, кстати, есть у нас березы большие старые, под ними мох такой приятный и трава почти не растет, вот бы везде так))под деревьями не растет трава (косить не надо)
точно, как я не подумала (... хотя, мой вариант этовсякая мошкара водится
и мошки тогда мешать не будутзабыть о части участка
заведите аистов))от соседей на участке лягухи прыгают, как же я их не люблюююююю иду а они маленькие скльзкие и как прыгнут на ногу жуть вообщем