а можно по-подробнее?меньше гемора с самоходной бензиновой
какого гемора меньше? если шнур откинуть...
и покажи какого у тебя размера.
а бывают бензиновые но не самоходные? а то оплошаю еще
а можно по-подробнее?меньше гемора с самоходной бензиновой
а можно по-подробнее?
какого гемора меньше? если шнур откинуть...
дорого - пипец...Газонокосилка Husqvarna R 53SV
эх, а я вот люблю шнуры раскладывать - так, чтобы ничего не мешало и ползало за мной там, где надо по-первости было напряжно, вечно путалась, куда "ехать", чтобы не путалось ничего под косилкой-ногами)) зато теперь красота - выложила в начале "катушку" на 50 метров, потом еще один на 30 метров, наушники в уши - и вперед :victory: вот как раз счас подсохнет, и пойду - до самого вечера, плюс триммером еще то, что косилка не достает)) триммер новый на прошлой неделе купили как раз "дамский вариант" - мощность 800 ватт, вес всего 4 кг, а еще добавили новую игрушку - аэратор-вертикуттер, смешнючий такой, зеленый))до этого косила электро-меня упаривает шнур этот вечный. туды-сюды его...
робота купи.а пылесосить - ненавижу просто
неее, лишить мужа удовольствия попылесосить))робота купи.
Но бензиновая самоходная-это весчь-выкатил,и держись за ручку....
Газонокосилка Husqvarna R 53SV
Подтверждаю!!!Но бензиновая самоходная-это весчь-выкатил,и держись за ручку....
Свет, обрати внимание на такую http://camera.shop.by/5188/5204/11058/24825/я 600 баксов не отдам за газонокосилку((((
там однозначно дешевле. Мы в Литве брали в фирменном магазине Хускварна. У нас бензин, но не самоходная. Потом там же брали знакомым самоходную - так за ней бежать надо, а нашу толкать надо. Но по твоему газону можно толкать, по моему тоже. А вот у кого есть подъемы - там однозначно самоходную. И за шириной покоса не стоит гнаться - чем она шире, тем тяжелее.девочки, а может в польше что посоветуете? муж скоро поедет
он очень мелкая, ну не в пыль, но кусочки 1 см длинной. Раскидывается по газону. И да - газону от этого хорошо, а хозяину и подавно - не надо ничего выкидывать.а мульчированную травку что ли не надо уносить с газона?... не пойму я..
после него оставались плямбы травы, под которой не росла новая трава и ходить по газону было крайне непрятно