Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T-ShiNa

New member
А Симона-Таисия говорит, что она просто сено разбрасывает... Мне такого счастья не надо... Я думала она измельчает как-то хитро...
Для мульчирования необходимо одевать специальный нож (у меня так по крайней мере)

Чеславна

Active member
Девочки, перебью Ваш разговор о газонокосилках. На выходных надо принимать оштукатуренные комнаты. Вопрос, есть ли разница оштукатуренных стен под покраску и под обои. На что обращать внимание?

Fiesta!

Миссис
Вопрос, есть ли разница оштукатуренных стен под покраску и под обои. На что обращать внимание?
а вы как в той истории: берете уровень подлиннее - прикладываете к стене - и между уровнем и стеной кидаете купюры, те что пролезут - остаются у хозяина, те что задерживаются - оплачиваются за работу :)

А если серьезно - под покраску стены лучше смотреть с лампой и под разнами углами освещения. Под обоями даже серьезные огрехи не видны, а краска может только подчеркнуть малейшие неровности стены.

Bilancia

New member
и как написала Fiesta!, именно под разными углами

а вообще... когда будете красить вот тогда конкретно увидите все погрешности

Miracle One

Роман на всю жизнь
Nika25, Спасибо за наводку по газонокосилке).

Bilancia, Наташ,видела ты в архиве пршлого года кому-то говорила про плиточников хороших. Можешь подкинуть контакты?
Девочки, понимаю,что сезон в разгаре,но может,кто посоветует плиточников на ванну 15 метров? А то с нашими,боюсь,мы никогда не вселимся. Аккуратность,конечно,хорошо,но они уже 10ый день пока только обещают,что возбмуться за работу. Пока воз и ныне там(((
Спасибо.

Iceland

Active member
у меня есть очень хороший плиточник, он нам фартук выкладывал на кухне, просто идеально, но дорого

Glowworm

New member
девочки, не знаю как выбрать косилку....

что скажете об этой
Газонокосилка бензиновая Makita PLM 4110 (PLM4110)?
помогите плиз...

Tinker

Active member
еще тут спрошу )))))

прошу помощи
нужна мебель в комнату отдыха в баню
мебель должна быть специфической, т.е. не бояться влаги. рассматриваем массив
картинки в нете выдают только какие-то деревянные лавки в деревенском стиле
а мне видятся английские белые скамейки (может они и не английские, но у меня почему-то ассоциируются именно с английскими интерьерами)
я бы их изготовила на заказ, но правильные картинки никак не находятся

может, посоветуете, куда податься, где искать?

мы двери заказали белые в классическом стиле (на картинке шикарные). сразу предупреждаю фото нет, т.к. сайт конторы не открывается (((( теперь под них и интерьерчик нужен соответствующий

Чеславна

Active member
Tinker, раз на сайте не открываются, показывай, что имеешь))) А коллективный разум решит :drinks:

Tinker

Active member
Чеславна, я ничего не имею. только в воскресенье заказали - через месяц будут. светильники только куплены. их попробую найти завтра в нете. ну и еще в договоре посмотрю детали
у меня помещение небольшое - около 18м, куда должна поместиться небольшая кухонька + собственно сама зона отдыха человек для 6 -8 максимум

Titasha

Меня здесь нет.
девы, хочу выслушать ваше мнение, не столько по строительству, как по отделки... первый этаж (110 метров) весь плитка. стоит вопрос в размере , 60 на 30, или 60 на 60. архитектор из салона настаивает, что на наш объем 30 на 60 не будет смотреться, будет рябить и мельчишить:) настаивает на 60 на 60. ну не то что бы настаивает, но настоятельно рекомендует))) разница в цене процентов 30. вот меня и мучает, стоит ли сэкономить, и положить ту же плитку другого размера, или же прислушаться к мнению специалиста ( всё таки заинтересованого лица, в том что бы продать более дорогой тавар)... если бы я увидела в готовом варианте, вот свой объём тот и тот вариант, тогда б определилась. а так вот приходится гадать)))

Кия

Active member
Titasha, я очень удивлюсь если вам кто то рискнет посоветовать не видя плана этажа.. растановки мебели и пр.

Nika25

New member
Titasha, мне больше нравиться крупная плитка в больших помещениях, мы остановились на плитке 60*60, у нас тоже первый этаж 125кв, но мы исключили гостинную там паркет, плитка только около камина

Titasha

Меня здесь нет.
Кия, ну почему? может кто то уже проходил такой выбор. к чему то пришли. чем то аргументировались. тут дизайнер видя план, говорит брать что хотим," но вот она бы..."))) её мнение ( вернее её видение того чего бы ей хотелось бы) что бы пространство пола первого этажа смотрелась по возможности монолитней чтоли, т.е. большие куски плитки ( на мой взгляд не намного и больше)) создают единое целое, а вот мелкая "мельчишит". но окончательное решение то за нами))) а мебель тут ваще не при чём

мне больше нравиться крупная плитка в больших помещениях
вот и всё более прихожу к мысли, что ссэкономить врядли удасться))) спасибо.

Кия

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху