Для мульчирования необходимо одевать специальный нож (у меня так по крайней мере)А Симона-Таисия говорит, что она просто сено разбрасывает... Мне такого счастья не надо... Я думала она измельчает как-то хитро...
Для мульчирования необходимо одевать специальный нож (у меня так по крайней мере)А Симона-Таисия говорит, что она просто сено разбрасывает... Мне такого счастья не надо... Я думала она измельчает как-то хитро...
а вы как в той истории: берете уровень подлиннее - прикладываете к стене - и между уровнем и стеной кидаете купюры, те что пролезут - остаются у хозяина, те что задерживаются - оплачиваются за работуВопрос, есть ли разница оштукатуренных стен под покраску и под обои. На что обращать внимание?
Под покраску обязательно смотрите стены вечером с лампой, увидите все огрехи.разница оштукатуренных стен под покраску и под обои. На что обращать внимание?
спасибо. тоже запомню.Под покраску обязательно смотрите стены вечером с лампой, увидите все огрехи.
я могу посоветовать)) актуально?,кто посоветует плиточников на ванну 15 метров?
вот и всё более прихожу к мысли, что ссэкономить врядли удасться))) спасибо.мне больше нравиться крупная плитка в больших помещениях
да ладноа мебель тут ваще не при чём
у этих - "кто-то" - может быть совсем другой дом и другой стиль и другие чаяния.. на ваши не похожие..кто то уже проходил такой выбор.
а как мебель влияет на размер плитки? похоже с этой позиции я даже и не думала)))да ладно