да, если обычной газонокосилкой, т.к. она состригает 1-1.5 смМы мульчирование делали только осенью, т.к газон после выглядит не очень и как
а роботик состригает 0.2-0.4 см и эта трава никак не заметна
да, если обычной газонокосилкой, т.к. она состригает 1-1.5 смМы мульчирование делали только осенью, т.к газон после выглядит не очень и как
не один.оэтому один выход - мульчирование, чтобы полезные вещества возвращались в почву.
у меня сейчас потребность минимум раз в неделю... лучше чаще, тк трава очень перерастает....Косим 2-3 раза в месяц
я вчера тоже об этом думала. :yes:Моё мнение, что денег на газонокосилку жалеть нельзя.
13 лет назад 200 баксов - это другая сумма была. вернее, сумма та же, но жить на нее можно было иначе, чем сейчас.мой бош электро за 200 баксов отработал 13 лет и прошлым летом его украли)))) не ломался ни разу.
самоходность добавит баксов 150 к стоимости. Мы зажали, потому что пользовались у друзей несамоходными и нормалек, такой фитнес.5) самоходность - вопрос открыт
ну ты же спрашивала - вот разница в самоходности. За 300 самоходных не бывает. Как задом ходит я не знаю, у меня не самоход.девочки, вот растусуйте мне пожалуйста, чем косилка за 600 баксов отличается от косилки за 300 баксов?
Покатаешь! Вернее, она тебя сама тянет. Там есть переключатель, который отключает самоходность. Посмотри видео на ютубе, сама всё поймёшь.я не понимаю как маневрирует самоходная... ее ведь туда сюда не покатаешь....
Они все мульчируют. Когда корзина одета, то трава попадает в корзину. А когда работает без корзины, то траву разбрасывает по газону, и получается мульчирование.3) сборник для травы
4) мульчирование (оно ведь отключается? а не мульчирует все постоянно?)
так вот я и не понимаю чем нервы будут затронуты...? объясните мне!!!! а то пока я не поняла... почему от косилки за 300-400 будут "нервы" а за 680-не будет нервов.Решать тебе и мужу, стоят ли сэкономленные 100-200 баксов ваших нервов...
я тебе давала ссылку за 495 у.е а если в Польше её брать, то ещё дешевле будет.за 680-не будет нервов
тут дело не в цене, а в качестве. Кто-то всю жизнь "москвичом" доволен, пока не попробует на БМВ проехать. А другие и эту разницу могут не оценить. Перечитай ещё раз посты тех, кто жалеют, что сразу не купили косилку классом выше. Перечитай посты Ashatan и Настурции.так вот я и не понимаю чем нервы будут затронуты...?
Я неверно написала. Действительно косилка траву измельчает. Тормознула, извините)))))А Симона-Таисия говорит, что она просто сено разбрасывает... Мне такого счастья не надо... Я думала она измельчает как-то хитро...