nadzeya.pn
New member
Девушки, добрый день. Помнится было как-то обсуждение деревянных лестниц, помогите найти контакты специалистов по их изготовлению. Спасибо.
У меня муж сегодня антенну на крышу выкинул, вроде тоже нет ожил немного.У нас вышку в деревне поставили. Все летает
Вот и у нас так же с велкомом. по 100 баксов в месяц. звогим за два дня до окончания месяца - баланс с запасом. все рассчитаем, поставим загрузку на остаток, а потом вдруг бабах и огромный долг. пора тестировать мтс.это такие продуманные заморочки велкома, они специально таким образом вводят в минус, т.к. невозможно узнать баланс на данный момент, а по договору надо всё оплатить Я теперь тоже с ними не дружу
Жесть. у нас тянет разговор, но вот интернет просто убивает.У меня ни один сотовый оператор не тянет вообще!!! Еле по телефону разговариваю в одной точке! Поэтому спасибо белтелекому!
а то я уже в розыск бросилась)))))))))поэтому снова с вами)
нам они оч.давно обещаютЕздили в Смолевичи
я сделала вровень со столешницей и из одного материала (камень) - оч удобно! и места гораздо больше
получается, наверное, 1 метр надо делать (блок - 25 см), потом подгоним, если что.Urban, 82.5см это минимум, что бы стала посудомойка и нормально открывалась + 3-4см столешница
ой как я хочу, до сих пор муж не давал добро- искали домишко в деревне. а тут сам заговорил о пригороде и доме.И еще скажу, что дом я хотела с самого детства. Но долго не решалась на аватюру. Теперь не жалею ни капельки.
мы продали трешку в Каменной горке, купили участок (с фундаментом), уже достраиваем дом (каркасный). Стройку рассчитывали только исходя из суммы вырученнной от продажи квартиры...Насколько реально воплотить мечту в жизнь? если нереально, то на что могу рассчитывать?