Строим свой дом - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Nika25, капец просто, а не цены... У мужа моей сестры производство в штатах... Он мне считал из суперского камня - с установкой полтора косаря!!! не даром они свои камни даже на камчатку шлют, заказывают люди аж в Сиэтле!

Софьяша

Well-known member
Софьяша, вы всю эту красоту без отопления оставляете?

Патрикеевна, нет...что вы))...В доме постоянно поддерживается темпа градусов 17, когда приезжаем- поддаем газку до 23...
Один раз котел дал сбой- приехали на крещение- на улице -22, а в доме +12:shok:))...я часа 3 ходила в пуховике и валенках...

Ashatan,
Nika25,
Панночка, спасибо!
aist, дом одноэтажный, но при желании или необходимости можно сделать на мансарде жилое помещение в 60 м2...
Проект брали готовый на изба бай, когда поначалу собирались строить бревенчатый дом...
NATAША, спасиб! вообще, дом планировался как дача для выездов в выхи-праздники и летом там жить...Но уже столько денег в него вбухано, что как-то сильно кучеряво получается...

Nika25, кухня просто моя мечта! Тоже будем Арли заказывать, но как-то нам еще по осени дофига насчитали(((...

Последнее редактирование:

aist

New member
Девочки, когда читала темку , видела у кого то на фото кухню с фасадами типа темного дерева. может вспомните?

дом одноэтажный, но при желании или необходимости можно сделать на мансарде жилое помещение в 60 м2...
дом в один уровень - мечта моего мужа. но мы взяли недострой, поэтому будет 2 эт.))

вообще, дом планировался как дача для выездов в выхи-праздники и летом там жить...Но уже столько денег в него вбухано, что как-то сильно кучеряво получается...
и что, Вы думаете переселиться на постоянное проживание? а далеко от Минска?

Последнее редактирование:

Патрикеевна

Well-known member
Софьяша, из чего у вас стены?
Девочки, кто тему блоков прорабатывал? Что-то про керамические в отзывах пишут, что в поддоне половина расколотых, гвоздь не вбить- сразу рассыпаются...
Если не они, то что выбрать, или все же их брать?

Панночка

New member
Патрикеевна, когда я изучала материалы для стен то керамические мне понравились больше но доставка и работа по укладке тянула намного больше газосиликатных блоков, так что выбрали их. Мне нравилось что они твердые в отличие от ГС а так многие показатели почти одинаковые.

Ashatan

Active member
но мы взяли недострой, поэтому будет 2 эт.))
с покупкой вас!
сил, энергии, денег вам!

вообще, дом планировался как дача для выездов в выхи-праздники и летом там жить.
для дачи дом слишком капитальный и с размахом :)
у меня скромнее фантазии о летнем доме :)

aist

New member
с покупкой вас!
сил, энергии, денег вам!
Спасибо!)) купили летом спонтанно))) муж весь в процессе - даже не ожидала от него)))

вообще, дом планировался как дача для выездов в выхи-праздники и летом там жить.
мы тоже так планируем, но планируем строить достаточно основательно, чтобы когда дети подрастут можно было и жить)))

Lusik

Active member
Ashatan, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Хочу сказать спасибо тому ,кто посоветовал контору Евроокна , все понравилось ,окошки отличные получились!

Urban

New member
Ashatan, а у нас водопровод, вот :)))
Девочки, где воду можно проверить?

Princess

New member
Ashatan, поздравляю, сколько в итоге прошло с начала стройки? Читала вас в прошлых темках и про ваше рвение быстрее построиться :) Заряжаюсь оптимизмом)))))
И еще: какую декоративку делали? Хорошо ли она моется, в случае чего? И может быть посоветуете спецов, если понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху