ух..как вы тут наболтали
Но зато какая экономия! Никаких лишних покупок и трат
+++
диалог с мужем:
-Люди уезжают за город в недостроенный домик с малыми детьми и справляются
-Ну так ума-то нет!
-Знаешь, у них ума нет, но они через год-три-пять живут в собственом доме с удобствами, дети на улице проводят целыми днями, купаются в бассеине, и никто им не запрещает бегать по полу, и катать машинки. и никто не стучит по батареям, и хозяйка не знает, кто из соседей когда пылесосит, а кто в 11 вечера отбивные готовит. А мы такие умные уже пятый год МЕЧТАЕМ! постоянно снимая домики в деревне, выгребая чужой мусор, очищая дворы, чтобы дети хотя бы месяц в году могли побегать по траве и подышать свежим воздухом.
если честно-то жить не достроенном доме взрослому тяжело,не говоря о детках
Ну не пойму я неужели ваши дети гуляют в минске во дворах?!
я про свою переживала так же.а потом посмотрела на племяшку-которая особо не гуляет в городе и успокоилась. надо сказать-у нас куча детей здесь,площадок а племяшка с города каждые выхи проситься к нам
Я как-то на одном форуме читала, что один отец говорил, что возит дочь достаточно далеко в школу (это в Праге в Чехии) и фактически это одна возможность просто пообщаться, поговорить по душам. Ну и там же многие об этом писали. И я тоже вижу, что когда едешь в машине - болтаешь, играешь в слова или т.п. игры.
мы тоже в слова играем,уроки повторяем, а когда папа в сад возил -тк они английский учили.
огого..поздравляю
а, в минске разве не то,же, самое.? именно таксисткой себя и чувствую, имея двоих детей и загрузку с кружками
так же,но времени меньше на дорогу
а теперь я напишу.
писала в нашей закрытой темке,когда переехали,про свою ломку загородной жизни.
прошло 2 года
ломка переодически есть. летом конечно ее нету.
Стала ленивой в плане -выйти в люди погулять с ребенком. во дворе тоже неплохо колупать цветы,песок,огород. Но и легче выйти-все барахло в гараже, не надо по лестницам,лифтам скакать.
Никто не топает сверху-кроме детей еси что
Простор..дааа.....
Уборки тьма, всегда чем-то занят. как флай леди- у меня мелкая играет в детской-я попутно что-то прибираю,вместо того,чтобы сесть рядом и поиграть
Дочь и муж категорически отказываюцца куда-то переезжать в город (я не раз намекала в период ломок)
Дочь ходит в местную школу с друзьми все ок. для нее минск-фуу... Это пока...посмотрим что будет влет 16-18 и дальше
Люблю гостей-много места,никто никого не напрягает
И я полюбила НГ-потому что веселая компашка приезжает к нам на 2-3 дня с детьми и мы тут устраиваем гули,салюты,камин и релакс
В город я бы может и переехала...НО я бы скорее об этом бы жалела -))) так вот я устроена,ромашка блин.
перекантоваться в минске всегда есть где.
Кружки в минске тож есть-конечно эти дни меня потеряны,потому что отвез-привез-полдня в дороге.