у нас получается совмещать, одно "НО", которое выскочит позже, когда доча подрастет - сама не сможет добираться домой... Но это еще лет 6 как минимум... по планам под боком высокоскоростной трамвай в Минск ))))Приходится расставлять приоритеты и ... отказываюсь от дома в пределах 30 км с большим кол-вом земли и хозяйства (а хотелось курочек и пр) в угоду детским секциям, школе и т.п.
полностью согласна! Когда мы искали участок, то нам попался вполне достойный вариант: 15 соток земли, от МКАД 10 км, направление Сёмково, деревня называлась Аронова Слобода. Ехать вроде бы не долго, но всегда какими-то крутелями, а обратно т.е. в Минск совсем не удобно. Ко всему прочему, в этой деревне не было никакой инфраструктуры, местные жители в большинстве - алкоголики (это мы выяснили позже, как сейчас не знаю, т.к. направление очень дорогое, может что и изменилось за пять лет). Если возле МКАД, то обязательно смотрите подъезды - выезды, инфраструктура и местный контингент тоже не последнее, на что что стоит обратить внимание. Иногда лучше 30 км от города, но с хорошим подъездом и т.д., чем близко и потом не знать как от "этого" избавитьсяLitasan, близость МКАД еще не гарантирует быстрого въезда/выезда в/из минска.
согласна, мы на дачу едем полчаса максимум, многие оттуда на работу в Минск гоняют, плюс есть автобус 3 раза в день. И это 35км. А были варианты вроде ближе по карте, но пока "довиляешь" до них...Иногда лучше 30 км от города, но с хорошим подъездом и т.д., чем близко и потом не знать как от "этого" избавиться
Подскажите, где можно приличный текстиль купить для дома?
Шторы, постельное белье, покрывало)
ээта тема меня интересует Знакомые ищут дом в доступности к городским линиям. Знаю, что в торону Жданович такие ходят. а где еще есть городские линии и где планируется их запускать? предполагаю, что Смолевичское направление скоро должно быть с горлиниями.по планам под боком высокоскоростной трамвай в Минск ))))
У нас на даче уже как лет 15 по планам такой трамвай))))по планам под боком высокоскоростной трамвай в Минск ))))
Лично по-мне, так пусть "наш" трамвай по планам и оставался.У нас на даче уже как лет 15 по планам такой трамвай))))