очень красиво, но и работы...сами на 60 сотках
спасибо, да, пришлось поработать, но зато сейчас красота, и косить легко, и вид приятный, и наконец-то я могу посадить все, что захочется)очень красиво, но и работы...
а вот местные деревенские не все поняли: " лепей бы вы бульбу пасадзiлi")))Red Fox, "шикарный вид"![]()
очень довольны.Мингаз? Остались ли вы довольны?
мы тоже, тем более надо было бы ускоритьМы через частников. Тоже довольны.
так это же площадь обкосить же надо!!!! У меня все знакомые с газоном стонут, что косьба замонала...и косить легко
на райдер сел и поехал, пару часов покататься по ровному)так это же площадь обкосить же надо!!!! У меня все знакомые с газоном стонут, что косьба замонала...
в данном конкретном случае был участок с домом 25 соток и рядом такой же под лпх, соседей нет, практически хутор в 400 м от деревни, с двух сторон колхозное поле, с двух сторон дорога. Можно было купить только 25 соток с домом и шанс получить рядом чей-то огород с картошкой или выкупить весь кусок земли (на тот момент за копейки по кадастровой) и спать спокойно)))Сорри, но мне все равно не понятен мотив приобретения 60соток земли. Это какие-то собственнические настроения движут??? Желания быть Хозяином земли?? потому как можно и лугами, лесами рядом наслаждаться, и не тратить стока усилий.. ну, хотя, может такой труд нравится...я просто интересуюсь, если что..
ну тоже вечно вопрос временипару часов
логичновыкупить весь кусок земли (на тот момент за копейки по кадастровой) и спать спокойно)))
а сколько стоит? ну, порядок цен.Мы через частников. Тоже довольны.