Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панночка

New member
sobakapavlova, тут я не спец. Надо у консультантов узнавать. Я бы рассмотривала какую силиконовую или акриловую.

Svetochka

New member
У всех лестницы деревянные, а у нас плитка. Вот наконец-то созрела показать фотки, идея полностью моя и дизайнер тоже я :)

Вложения

• DSC_1494.JPG
    DSC_1494.JPG
    190.5 KB · Просмотры: 257
  • DSC_1495.JPG
    DSC_1495.JPG
    191.8 KB · Просмотры: 253
  • DSC_1496.JPG
    DSC_1496.JPG
    195.2 KB · Просмотры: 272

Nika25

New member
Svetochka, Ах, классно! покажите еще дом, люблю такой минимализм со вкусом

Princess

New member
Панночка, ну ты даешь, приехала бы ко мне, я бы тебе отсыпала))))))) такого добра навалом недалеко от моего дома)))

Svetochka

New member
Nika25, как-нибудь соберусь с силами и добавлю еще фотки, как оказалось есть только фото во время ремонта.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Svetochka, прекрасно! Лестничный пролет достаточно компактный (см 90 ширина?), но смотрится свободно и легко. А можно фото с ночным светом? Мне кажется, мерцание мозаики только при настенных светильниках должно быть очень красиво.

_Олейла_

New member
лестница чудесная..
а подскажите какой объем пространства она занимает

мы с лестницей!
делал мастер из Кобрина.
дубовые ступени покрывали бесцветным маслом (Rubio Monocoat), на металлических косоурах.
бюджет 2000 у.е. (сами покрывали ступени маслом)
собирали лестницу 3,5 дня.

Чеславна

Active member
Svetochka, очень-очень! Скажите, как в эксплуатации плитка, не скользко, не холодно ли, может с подогревом ступени(не знаю, может и не делают так) И еще интересует, что у Вас на стенах, кроме мозаичного панно - обои, штукатурка?

Ёжик

New member
Ashatan, можно и мне телефон мастера?спасибо!

И я буду благодарна за номер телефона!
Ashatan, лестница просто замечательная!!!!

Svetochka,обалдеть. Очень красиво. Сама лестница, как я понимаю - бетонная?

Панночка

New member
Svetochka, лестница красивая! Но я бы не смогла жить в таком не моё. Думаю а в моем интерьере тебе бы было не комфортно :)

Princess, у тебя что коровник рядом?

Princess

New member
Панночка, ага, не так далеко. У вас же тоже там есть недалеко или откуда ты брала? Я просто знаю куда с этого коровника ноги ведут, сама там рано или поздно собираюсь прибарахлиться :)))

Белый заяц

New member
где перегородка и пролет вниз - девочки вот напрягает меня это до ужаса, мне страшно , что кто-то туда рухнет ... Меня одну это напрягает ? Что там придумать или не стоит ?

тоже боюсь этого, теболь с моей малышней

! свою доделанную не показывала, ща поищу

ваша тоже здорово в стиль деревянного дома вписывается

Iceland, Оксана, отдельное БОЛЬШОЕ спасибо!

и от нас, оч надемся что скоро и у нас такая красота за такие приемлимые деньги будет:)

Панночка, у вас понравилась идея с местом для хранения

sobakapavlova, отбеливают, под скандинавски стиль

тоже не мое) но зато мы как стайка клонов) а тут отличился человек)

А у нас тоже праздничное событие, тепло в дом дали:yahoo:все получилось, 2 недели носились, в изобретательности упражнялись

Svetochka

New member
Гравицапа, Вечером это выглядит как-то так...
Чеславна, В эксплуатации мне плитка очень нравится , не скользко даже в носках хотя мы все босиком, не холодно.
Ёжик, Лестница бетонная, ощущение "твердой почвы" под ногами.
Сначала хотели ступени делать из дерева, но по стилю не очень подходит, да и дети то игрушки сверху сбросят, то машину запустят, а мастера предупреждали, что дерево этого не любит. Ну и каблуки опять же когда гости... На стенах обои.
У нас весь дом в современном стиле, много глянца и плитка и мебель.

Вложения

• DSC_1504.JPG
    DSC_1504.JPG
    135.3 KB · Просмотры: 238
  • DSC_1508.JPG
    DSC_1508.JPG
    187.7 KB · Просмотры: 237
Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Svetochka, очень красиво , как у Снежной Королевы ))))
Мне такоесмотреьть ооооочень нравится , но для меня такое холоодно А так- супер просто!!!

Танюлик

Active member
Svetochka, а мне очень понравилось. Мы сразу тоже хотели плитку, но я побоялась что швы будут некрасиво смотреться. А у вас не видно ничего. Очень красиво, и стены светлые обожаю, на мой вкус не холодно, а просторно и воздушно :).
У самой везде кроме спален почти белые стены, даже с учетом, что очень пачкается не могу отказаться от этого цвета.
Вот думаю, чем бы стены покрыть чтоб не так пачкались. У меня просто матавая краска. Может посоветуете что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху