Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Девочки, лестницы отпад!!!
Ашатан, очень здорово! И дёшево!
Панноча, очень красивая лестница!!!!

А у нас ступени вообще и цельных досок дубовых :) только забежные склеены из крупных кусков. И стол у нас похожий, только тоже из крупных досок.
6070813.jpg

6247642.jpg

Последнее редактирование:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Svetochka, вечером очень романтично. Мне бы такое понравилось, а детям особенно:).

Glowworm

New member
Ashatan, смотрю на ваш стол. Крутой.
Но у меня вопрос... Такая огромная столешка без ребер жесткости....? Как стол сохранит ровность? Или эти клееные щиты не могут прогнуться?

Nika25

New member
Glowworm, могут... у нас 3-х метровую площадку на лестницу повело, пока она стояла, потом правда положили и к основанию притянули саморезами, но делали постепенно, чтобы не треснула

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Svetochka,класс-класс-класс!!!особенно вечером.
У нас весь дом в современном стиле, много глянца и плитка и мебель
а можно кухню посмотреть и гостиную?
я тоже лестницу покажу.не моя)))я тут недавно у подружки гостила,вот с её разрешения показываю.это не в наших широтах,правда.сделана из мрамора.

Nika25

New member
Скарлетт, ммм, масштабно... а растения :nyam: мечта, когда я свой зимний сад сделаю((( вечно есть более нужные вложения

Glowworm

New member
И мне напоминает дворец бракосочетаний :) Совсем нежилое помещение... Красиво, но не для дома.

Glowworm, могут... у нас 3-х метровую площадку на лестницу повело, пока она стояла, потом правда положили и к основанию притянули саморезами, но делали постепенно, чтобы не треснула
Вот. И стол прогнется посередине... Вероятнее всего. Он слишком большой для такой простоты... Под столом ребра делают специально для жесткости и стягивания.

Последнее редактирование:
Девушки, лестницы красивые какие, Nika25, Ваша больше всех понравилась! Svetochka,смотрится волшебно, но я вот не смогла бы наверное в таком количестве плитки, чувствую себя как в бане или бассейне.
Glowworm, стол-стулья покупали готовые, или под заказ? Оч. понравились, правда, дуб, наверное, самое дорогое из дерева?

Glowworm

New member
Юлллса, стол мне делали в деревне какой-то мастера... А сами маслом покрывали... А стулья готовые икея. Они из сосны.

Ashatan

Active member
Такая огромная столешка без ребер жесткости....?
тестировали: прыгал муж на столе (80 кг) - хоть бы что.
а так - время покажет.
весной будем крыльцо заказывать у этого мастера, так что у нас есть время присмотреться.
Если все ок будет, то думаю на кухню стол заказать потом.

Белый заяц

New member
Ashatan, а что мастер по крыльцу может предложить?

мне не оч нравится наш вариант с улицы сразу в дом

пока как обиграть не придумала

наше крыльцо

IMG_20131228_140022.jpg

Скарлетт, а что за страна, чувствуется масштаб)

Скарлетт, отличный дом я бы от такого у моря не отказалась)

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.

котеночкина

Active member
Svetochka,очень необычная лестница у вас. Отлично смотрится! Было интересно другие части дома посмотреть.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Бюджет не нашей страны
да и в той стране натуральный камень по сладкой цене)))))))

Какие у всех лестницы классные!!! На мой взгляд, ЛЮБАЯ лестница - украшение дома. Помню когда свою поставили, сразу такая красотищаааа получилась, дом заиграл))))))))) Вот этим одноэтажные дома сильно проигрывают - ИМХО

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ага))))))) и для меня так непонятно, когда людям лень ходить на второй этаж...

Нашла у себя толстенный журнал с проектами домов + 3 двд диска - 841 проект. Правда журнал на польском языке и от 2006 года. Но картинки все классные)))))))
Кому надо - ПОДАРЮ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху