Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Танюлик, третий знаю чей), хозяин три года(а может уже и больше) не может продать, а на Собинова бывшее посольство. На самом деле это не самая дорогая недвижимость у нас.

Танюлик

Active member
В первом доме обстановка как прикалываются мои рабочие - Богато, хозяйка! А на ванную видимо уже площади и денег не хватило.
Я бы не смогла жить в таких интерьерах, как в музее.
Но для посольства в самый раз наверное.

Iceland

Active member
Девочки,кто знает где дешевле всего купить гипсокартон? А то моему,который скидку делал хорошую не могу дозвониться
нас не снялась пленка с подоконников уличных,никто не предупредил, а когда узнали-уже было не отодрать...теперь в полосочку они
У меня такая же проблема,хоть грызи,намертво схватились

Танюлик

Active member
Про пленку говорил мне кто то, что у тех кто делает окна есть средство которым можно смыть. Вроде космофен называется, если ничего не путаю.

Iceland

Active member
Может кто встречал нормальные ресурсы по обустройству мансард?хелп :)

Princess

New member
Поделись, пожалуйста, насущным вопросом - крыльцо :) Общий вид, какая крыша и т.п., если не жалко, то очень буду рада фоткам :) спасибо!

Solntse

New member
Здравствуйте!Девочки,подскажите,откосы оконные лучше штукатурить или пластик?Спс.

ARROW

Все в жизни связано!
А когда лучше пленку снимать с окон,сразу или после наружных работ по дому уже?

Igra

БЫТИЕ
ARROW, дежа вю прямо)Именно это обсуждалось на предыдущей странице и в начале этой-начиная с сообщения 1170.

ARROW

Все в жизни связано!
Ну вот я почитала и так и не поняла-когда же ее лучше снять то.

Чеславна

Active member
ARROW, внутри какие работы сделаны? я внутри снимала спустя 6 лет после установки. сняли без проблем. Отливы устанавливали года 3 назад, тогда и утепляли дом. Пленку не сняли и чувствую уже не снимем).
Если у тебя еще предстоит выравнивание и шпатлевка, то можно снять пленку. а окна (стекла и рамы) политиленом обернуть, чтоб они не пачкались во время работ

Хочу посоветоваться. Может, кто уже думал об этом, а может кто уже имеет. Если делать теплые полы в доме на первом этаже, то какой должен быть пол - только плитка? А если пробка или ламинат, или доска? Или только плитка?

biene

Well-known member
Морячка, у моей сестры в Германии квартира и из отопления только теплые полы- в комнатах лежит паркетная доска, кухня-плитка. И это они не сами придумывали, проектировщики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху