Строим свой ДОМ! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
вообще, если кому интересна эта газетка с очередными скидками, плз http://www.leroymerlin.pl/gazetki/g...tm_content=gazetka&utm_campaign=drewno-w-domu, листать визу кликая на страницы. если увеличили какой-то фрагмент, то вверху вернитесь на нужную страницу. магазин в белостоке

vuster

мы пара как два сапога
kelebek, она родимая, только вот визы то у нас нет пока . жалко конечно .... Цена красивая...А мне люстру повесили. Не верится пока, что моя и вообще... переживаю очередной легкий шок... красотища

vuster,
ну давайте же, хвастайтесь ))) нам тоже не терпится )))

а насчёт потолка в комнате для мальчишек, так может проще дерево...доска, вагонка

vuster

мы пара как два сапога
Покормлю группу товарищей и займусь фотографиями

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
давно пора стремянку шестиметровую покупать - для дома вещь незаменимая

kelebek

Active member
vuster, красиво!в вашем замке то, что дохтур прописал! даже мужчина мой заценил))))))))))))) а вот лестницу и стремянку давно пора было прикупить! у нас это были первоочередные приобретения! и в нескольких различных экземплярах! но за ними тоже лучше в польшу ехать! покупка только двух стремянок у соседей оправдывают всю поездку со страховкой, едой и ночевкой в приличном отеле!)))))))))))) а ведь кроме стемянок можно еще чего для дома прикупить! а вам так вообще нечего ехать до белоподляски! поэтому, открывайте визы и осваивайте польшу! а мы поможем явками и поролями)))))))))))))))

vuster

мы пара как два сапога
спасибище :) а люстра правда наша-пренаша, прямо поразительно, как можно было так случайно на нее попасть... Визами надо заняться, есть вопросы на эту тему, напишу в личку завтра

МОлька

Well-known member
vuster,
абсолютно родная люстра! С ума сойти!
Кстати икеевские штуки - вещь! Как вариант я еще смотрела гамаки, тоже ничаво так. Поищу фото, если интересно. Это у немцев где-то было.

Пеппи

New member
даже что-то похожее на керамическую плитку/керамогранит видела ... но там конкретно написано не было что это
ой, вчера перелистала журналы ... чуть не упала ... я вас дезинформировала. Это был "брутальный бетонный потолок", т.е. не отделанный совсем. фотку можно посмотреть в февральских идеях для вашего дома ...

vuster, люстра просто прелесть и перила тоже!

vuster

мы пара как два сапога
МОлька, а плафоныу люстры не белые, а сделаны под камень, коричневого цвета - совпадаютс оттенком кирпича. Надо сфотать еще при дневном свете
а гамак я хочу лично для себя - в мансарде оставил открытые балки специально,чтоб крюки вкрутить. Представляете, летом в гамаке валяться , пить пиво и смотреть на закат над озером....ААААаа.....

Fiesta!

Миссис
vuster, люстра супер и ковка - нет слов ваще! Люблю кованные вещи!

А вот вам фото приблизительно моего будущего интерьера:
зал и одна из комнат на втором этаже. Хочу также сделать потолок на втором этаже, с потолком в зале борюсь с мужем. Он хочет просто белый натяжной.
Я еще думаю.
Окна у меня практически такие как на фото и цвет и размер, только без перемычек. Стены штукатурку хочу такого же цвета и рисунка. Пол точно так же хочу. Только диваны другие будут :)

фотки с журнала, потому очень бликуют.

Вложения

• DSCN3463.JPG
    DSCN3463.JPG
    192.9 KB · Просмотры: 134
  • DSCN3464.JPG
    DSCN3464.JPG
    188.5 KB · Просмотры: 112

vuster

мы пара как два сапога
ООО, у меня практически то же, что на первом фото, только немного погрубее. Окно белое с перемычками, а балки и доски - как на потолке тоже есть. ТОлько это галлерея у меня, а сам потолок белый натяжной. ну и кирпч на стенках тоже такой весь "погрызенный и побитый жизнью". Типа под старину. Вообще моя идея сделать дом не новоделом , а будто отреставрированный старинный особнячок воплощается замечательно

Ladydi

В волшебном кружении
Ребята, кто строит свой дом, скажите плиз, в связи с кризисом откладываете ли стройку?

vuster

мы пара как два сапога
мы вроде как достроились - осталось внутри немного и полностью благоустройство территории. но все это откладывать не будем. до конца текущего года хочу все закончить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху