Строим свой ДОМ! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
kelebek, 1 в 1 моя история про покупку блоков у "дасма" директор Догель Юрий. А государство говорит - нет оснований на возбуждение дела :) невиноватый он :)

Lusik

Active member
Glowworm,
а где по концовке ты блоки брала? В ближайшее время на участок собираетесь ехать ?:)

Glowworm

New member
Glowworm,
а где по концовке ты блоки брала? В ближайшее время на участок собираетесь ехать ?:)
Алла, блоки в итоге я покупала за кредит уже и на заводе :)
А 30 000 000 рублей Догель мне должен по решению суда.... Но это все в пустоту.... тк юрлицо - обычная помойка без имущества.

На участок поедем завтра!

Lusik

Active member
Glowworm написал(а):
Алла, блоки в итоге я покупала за кредит уже и на заводе
А 30 000 000 рублей Догель мне должен по решению суда.... Но это все в пустоту.... тк юрлицо - обычная помойка без имущества.
Это ужас какой-то! На заводе на Забудове ?
И во скок вы там завтра будете ? Я бы если после курсов успела бы вас там застать ,то подъехала ? Пиши мот мне в аську ,чтобы тут не засорять...

Fiesta!

Миссис
Glowworm написал(а):
а эта... учредители как же? тоже неимущие?

kelebek

Active member
Fiesta! , спасибо за ссылочки!
кто его знает как такое могло случиться! это с каждым из нас может произойти в любой момент нашей строительной эпопеи! вроде и не самое дешевое объявление выбрали, просто у него единственного была та форма, которая нам была нужна. вообще, ;-) у него были все, какие угодно формы! сейчас мы понимаем почему. :-(
кстати, этот Шуванов работал видать в этой области, т.к. очень грамотно нам рассказал где как и что нам надо делать,про технологию производства тоже с мужем пообщался... короче, если нам он в итоге хоть что-то поставил ( правда, я молчу про качество! его забор мы уже сняли, столбы выкопали, т.к. все рассыпается, а в столбах нет арматуры!), то остальным не привез ничего вообще! нашли уже троих, знаем, что за прошлое лето таких как мы у него было человек 20 точно ( с предоплатами и кидаловом на них ), а ведь была еще и осень и зима! имущество он свое переоформил на родственников, поэтому ни на нем, ни на его жене ( они у нас проходят по решению суда как соответчики ) не числится, она в декрете, он безработный - это официально. решений суда есть уже три, суды разных районов. исполнители как-то бездействуют совсем. общались с очень серьезным и известным в своих кругах адвокатом, он сказал, что есть возможность истребовать с него деньги. ну и будем заводить на него уголовное дело, т.к. когда нас трое уже есть - то это мошенничество. чем больше будет пострадавших, тем лучше и проще нам будет решать с ним вопрос.
ИП действующее, подставных там небыло. всем мошенничеством промышляют муж и его 23-летняя жена.
вот так бывает!

почему-то лендлорд не дает подтверждение регистрации?!

Glowworm

New member
kelebek написал(а):
будем заводить на него уголовное дело, т.к. когда нас трое уже есть - то это мошенничество. чем больше будет пострадавших, тем лучше и проще нам будет решать с ним вопрос.
ИП действующее, подставных там небыло.
эххх, вот у нас та же ситуация, пострадавших навалом, коллективно писали заявления - отказ в возбуждении и точка. Переписываемся с прокуратурой уже год - они как попугаи.... мы пишем выше - наше письмо судя по всему даже не читая спускают в первомайский район и опять тот же ответ... Смешно просто. Вот подумываем уже в "зону Х " какую-нибудь писать на ТВ....

kelebek

Active member
Glowworm, если у нас с нашим адвокатом выгорит все, то дам вам его телефон. с уродами надо бороться! чтоб другим неповадно было!

vuster

мы пара как два сапога
правильно... и мочить их в сортире, гадов... и так стройка каких нервов стоит даже если вроде все клеится, а когда кидалово - ну я бы наверное не пережила.

Glowworm

New member
Glowworm, если у нас с нашим адвокатом выгорит все, то дам вам его телефон. с уродами надо бороться! чтоб другим неповадно было!
оки! Желаю вам удачи!!! Я бы была счастлива, если бы кто-нибудь смог мне помочь ...

Fiesta!

Миссис
Glowworm написал(а):
эххх, вот у нас та же ситуация, пострадавших навалом, коллективно писали заявления - отказ в возбуждении и точка. Переписываемся с прокуратурой уже год - они как попугаи.... мы пишем выше - наше письмо судя по всему даже не читая спускают в первомайский район и опять тот же ответ... Смешно просто. Вот подумываем уже в "зону Х " какую-нибудь писать на ТВ....
прикол в том, что мы же у вашего Догеля тоже блоки покупали этой весной, причем 2 раза и оба раза он нам все отгружал.
Странно это...

kelebek

Active member
интересно, мне казалось, что по безналу гораздо труднее "кинуть", чем за нал. вообще, нам адвокат сказал, что это стало распространенной практикой - кидать на предоплату :-( а пойди без предоплаты закажи что-либо

Киска

Active member
Девочки, выношу на обсуждение вопрос по поводу размещения в доме камина. у кого он есть? как он часто используется? есть ли от него запах и грязь, слышала несколько мнений, что камины используются очень редко, потому что надо таскать в дом дрова. топить его и народу вообще-то лень.... то же самое с баней на улице, говорят, надо натопить. потом убрать за всеми и т.д., прощу сделать сауну в цоколе. поделитесь, пожалуйста, своим опытом. что у вас в этом плане?

Glowworm

New member
Киска, я от камина отказалась :) Мне он точно не нужен :)

Баня будет отдельно от дома в деревянном срубе :)

Киска

Active member
А почему не нужен? я вот так себе мыслю, в дождливый субботний день посидеть возле огня.... хотя вопрос с запахом и дровами меня тоже настораживает...обоснуй плиз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху