Fiesta! это ты говоришь потому что ты на штучном паркете остановилась? Спецы - это продавцы штучного пакрета в моей реплике (имен мастеров мне не называли)))))угу, так все спецы говорят. причем они конечно же именно те 2 профи![]()
"скорее всего"... ты думаешь рисунок на паркетной доске рисованный?) Вообще это натуральная текстура дерева проступает и сколько не шлифуй до фанеры будет такой "рисунок") На это тоже дают гарантию. И повторюсь там очень качественное покрытие его не придется шлифовать так скоро как паркет.паркетная доска - это та у которой слой массива 5 мм?
вопрос не в том, СКОЛЬКО раз можно шлифовать, а ЧТО останется от красивого рисунка (а именно из-за него она так привлекательна) после шлифовки. Скорее всего обычное дерево, как паркет до лакировки...
а я цену паркетной доски считаю плюсом: 30 евро за кватрат + работы 3 копейки. Открой секрет по чем тебе обошелся паркет с работой???паркетной доски один большой минус - цена
Ты имела ввиду толщину 2,5 см штучного паркета???? Я не поняла просто.у массивной доски один большой минус - толщина 2,5 мм
для нас это стало решающим в сторону выбора паркета.
Согласна что толщина штучного паркета его большой плюс однако есть и большой минус -- любой паркет усыхает со временем.
Супер! Поздравляю! Скорей бы мне увидеть мой потолок)Хвастаюсь! Мы покрасили САМИ почти все потолки на первом этаже! Вот! А так боялись, так боялись...![]()
Глаза боятся,а руки делают! Следующий этап самостоятельного творчества - декор. штукатурка.... посмотрим...