:acute:, встряла твоя соседка!!!кстати, у нас близок сладостный момент установки колючей проволоки.
Svetira,
:acute:, встряла твоя соседка!!!кстати, у нас близок сладостный момент установки колючей проволоки.
обязательно, но обычно, хороший печник работает со своим кирпичом.Подскажите по печкам: какой кирпич лучше купить для кладки, и в топку нужен обязательно огнеупорный кирпич?
уже все-таки побольше 400 уев за метр выходит, я думаю, сейчас 600-650 в среднем, все зависит от того какой дом. у нас вышел под отделку почти 500, но нельзя забывать, что отделка дома это тоже очень приличная сумма денег, как минимум она будет немного меньше по цене самого дома, ну и дальше в зависимости от сложности и фантазии до бесконечности... ;-)
ну не знаю100 000$ /250 (примерная площадь дома)=400 у.е. за метр, по мне так, может кто и не согласен, у нас на дом 260 м.кв. под отделку (не считая цоколь, мы его сразу купили) ушло примерно 45 000.
приглашай ))))))))девушки, кстати, если помните, мы собирались летом встречаться?! не пора ли бы пора?!
мы просчитывали участок в районе городской черты(тарасово, новинки и т.п.), а это сразу 90-100 тыс.Алиса в стране чудес,Оля, вы с мужем несколько загнули с ценой. или отделка у вас с московскими замашками и размашками.))))))))))))) нормально можно уложиться в 200-250 тысяч