к счастью, наш климат другой совсем и если начнется ураган, то крышу снесет у всех домов. Мы отходим от шаблонного мышления и устоявшихся мнений и рассматривали ВСЕ различные варианты. Взвесив наши материальные возможности и желания (уже осенью быть с домом и отдать минимум на внутр и внешн отделку), перечитав уйма литературы, в тч форумов и отзывов, остановились на каркасе заводском. Да, у всех свое мнение, возможности и приоритеты. Я просто поделилась своей радостью!
ураган-то у нас не начнется,но климат, тут вы абсолютно правы-совсем другой)))гы
Мне кажется веяния моды не должны распостраняться на посторойку домов.Шаблонное мышление - в данном случае то, что проверенно опытом и временм. а за вас на самом деле думаю все и порадовались,но высказали то,что слышали. а что за литературу вы читали? ради интереса...
Сарафанное радио тоже интеерсно послушать временами.))
Танюлик и др, О, мне цветочница понравилась!
я и раньше такое видела, но не знала, что это именно так называется.
Хотела сделать такую "клумбу" к забору с внутренней стороны, чтоб меньше было заморочек,к дому наверное ее сложнее пристраивать. Хотя у нас такой сложный вход намечается по стечению обстоятельств ,что с помощью цветочницы думалис мужем решить вопрос с тем что очень высокая лестница. те. сделать насыпь, цветочницу и таким образом лестница будет покороче..как-то так))) сырое решение и описание.
это все стереотипы. Вся европа, КАНАДА, америка живет в таких, в России в восточной части их куча, а для РБ, оказывается, это недостаточно дорого и надежно. Народ, прогресс в строительных технологиях уже далеко впереди наших представлений о них! и жизнь таких домов около 70-100 лет! Так зачем тратить в разы больше и ждать то усадку, то просушку, то пока строится, если мона дешевле и сейчас.
Я честно говоря спорить не настроена. Мне это неинтересно в данном случае.
Жизнь таких домов 70-100 лет,а гарантия сколько? у нас на крышу гарантия только 75 лет))
Вот я просто пока не слышала положителньых отзывов, только минусы.От тех,кто строит и живет.
Поживете и расскажите нам.
Тогда ваши слова будут чего-то стоить для тех,кто к вам хочет прислушаться.