Строим свой ДОМ! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATTIK

New member
NATTIK, я не люблю этот материал (поликарбонат), но это моё личное, так сказать )))
и ещё мне кажется что со временем он будет в постоянных некрасивых подтёках от дождей и уличной пыли

да и ковку жалко, я очень люблю кованные заборы, но вставлять туда поликарбонат, это как в оправу из драг.металла вставить искуственный камень, уж лучше живую изгородь посадить

Если речь о подтеках, то это не проблема, если есть КЁРХЕР. Живой изгороди тоже нужно время для того, чтобы войти в силу и это далеко не год-два. А тут еще есть момент: калитка-ворота. У нас кроме того получается, что участок на полметра ниже уровня дороги и если зашить чем-то типа дерева, профнастила, то окна первого этажа будут на половину затенены в силу того что от забора до фасада ок. 3м, да и сам участок всего 6 соток (в городе, так сказать "малая родина" моего мужа). Вот сколько всяких обстоятельств!
Но выслушаю все замечания и предложения с удовольствием!:thank_you:

Настурция

Well-known member
NATTIK, а просто ковку без поликарбоната никак? Нужна закрытость от людей?
Видела где-то на фото, сейчас не найду, такой забор : Столбы, между ними рамы прямоугольные шириной по пролету слолбов, высотой по высоте забора, а в рамы вставлено что-то матовое, возможно поликарбонат или оргстекло. А можно, наверное ,из стеклоблоков что-нибудь соорудить, только это тоже дорого...

NATTIK

New member
NATTIK, а просто ковку без поликарбоната никак? Нужна закрытость от людей?
Да не хотелось бы быть обозреваемыми каждым прохожим:-(((

Видела где-то на фото, сейчас не найду, такой забор : Столбы, между ними рамы прямоугольные шириной по пролету слолбов, высотой по высоте забора, а в рамы вставлено что-то матовое, возможно поликарбонат или оргстекло.

А чем эта конструкция отличаться будет от моих планов в эстетическом аспекте в лучшую сторону?

Кто подскажет рабочих ответственных, чтобы построить гараж на даче из блоков. Заливка фундамента плюс укладка блоков. Объяв много с предложениями, как их выбрать, чтобы не облажаться :-(

Настурция

Well-known member
А чем эта конструкция отличаться будет от моих планов в эстетическом аспекте в лучшую сторону?
Дешевле :)). Но это не эстетический аспект :).
Просто мне тоже не нравится сочетания ковки и еще чего-нибудь. Ковка так красиво смотрится одна... Но это лично мое мнение...

zhasiab

Member
Семейство, мне нужна строительная фирма, которая с безналом работает. ПОМОГИТЕ!

Miracle One

Роман на всю жизнь
немножко ободрительных картинок
IMAG0033.JPG

это в процессе
а так теперь
P7140209.jpg
ой и правда! здорово!
тоже хочу так уже похвастаться и порадоваться

Да, разместите, пжста. муж говорит, что это не есть гуд делать в жилом помещении наливные полы (во всяком случае, те, которые сегодня представлены у нас) :(, максимум для дома - подвал и гараж. Да и картинка может быть красивой, но со временем они потеряют вид, если это не супер-прочное-новое покрытие, но в этом случае дешевле, наверное, будет мрамором выложить ;)
Н-да,понятненько...
фото размещу, но когда возможность будет. Его сфоткать надо,я пока без фотика.

Кстати Кто искал или просто говорл про мебель в стиле таком-английском,простом? типа белые доски грубоватые и тд.? видела в таком стиле хорошенькую этажерку голубого цвета,состраенный сик. цвет, высотой не болше1м, и в ширину 120 см, в комплекте с корзинками ,в Бигсе открылся в мае нов. магазин декора. стоит всего-то 350 тыс))) можно посмотреть и самим такую смастерить.

прикольно :)
а я еще на калитку повешу табличку "Осторожно, злая собака!" - фиг кто сунется тогда без приглашения ;)
да уж...
мы тут с мужем как-о гулями с коляской, мимо домиков,где уже живут. так вот табличк вешать не надо: и так все ясно. и не только то,что собаки злые и большие! еще ясно,что люди кот. там живут просто дебилы,неуважающие никого и держащие дома чудищ,абсолютно неадекватно реагирующих на просиходящее. я просто шла мимо с коляской и от страха готова была под землю провалиться. хотя собак-то вообще не боюсь, часто сама держала, и спокойно отношусь ко всяким страшным гадам. но тут собака реально была с подросшего теленка, она начала бросаться на забор,как толкьо увидела нас неподалеку,я думала: все, если б не какая-то паутинка в виде цепочки ,она б перемахнула через заборчик и все..я просто описалась на месте,даже если б она просто мимо пробежала!
Есть и просто собаки,кот. лежат или бегают по СВОЕЙ территории и реагируют,только если кто-то проникнет или пытается проникнуть на их простраснство, а не так что гуляешь мимо - а они по очередь лают как шавки невоспитанные на тебя от двора к двору.

Настурция

Well-known member
еще ясно,что люди кот. там живут просто дебилы,неуважающие никого и держащие дома чудищ,абсолютно неадекватно реагирующих на просиходящее.
Ну зачем вы так? Многие держат дома крупных собак. Имеют право.
А у Fiesta! сабака воспитанная...

Miracle One

Роман на всю жизнь
Ну зачем вы так? Многие держат дома крупных собак. Имеют право.
А у Fiesta! сабака воспитанная...
Ах, я же про то и говорю)я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ,ПРО про то что не имеют, у меня у самой доберман был, хоть этои не такая и страшная собака, )))
просто там реально такая псина была, и забор не оч. высокий..я тут смотрела летом Кога кавказец покалечил людей,так вот и подумала,а как мы можем себя защитить,когда хозяева таких собак не думают их дрессировать??
люблю именно воспитанных собачек,когда люди заводят собаку и понимают,что это не атрибут. может,я категорична...

Fiesta!

Миссис
так вот табличк вешать не надо: и так все ясно. и не только то,что собаки злые и большие!
таблички вешать надо! чтобы проходящие мимо прохожие случайно не заглянули в этот дворик!

еще ясно,что люди кот. там живут просто дебилы,неуважающие никого и держащие дома чудищ,абсолютно неадекватно реагирующих на просиходящее.
ну я бы ярлыки не вешала так сразу. Собака была на территории, она была привязана насколько я поняла. Абсолютно адекватно реагировала на чужих, проходящих мимо. 90% собак любой породы поступили бы также. У меня тоже как у вас был доберман и что-то я сомневаюсь, что он спокойно реагировал на проходящих мимо людей.

Другое вопрос, что вас эта собака напугала! Ну тут уж либо тренировать нервную систему либо не ходить рядом с соседским заборами. В деревне лающая из-за забора собака это не редкость.

Я так и не поняла, на чем построено ваше обвинение хозяев собаки. Они абсолютно законно поступают.

Что касается моей собаки, то на данный момент у меня хоть и грозный на вид, но абсолютно молчаливый а добрый английский бульдог. Но в будущем планирую немецкую овчарку. Дрессировать буду. Но гарантировать, что она не будет лаять на прохожих не могу. Такова природа собачья ;)

Кстати на эту тему как-то был с мужем спор. Как вы думаете: если у меня на калитке висит табличка, предупреждающая о злой собаке во дворе, но не смотря на это у меня на территории оказывается незнакомый человек и собака его на мой территории покусает. Буду ли я виновата в этом? Я вот что-то пока ответ на этот вопрос не нашла.

абсолютно молчаливый добрый английский бульдог
как мило ))) и ведь правда-правда, подтверждаю, он просто душка!!!
хоть я и не собачница, но этот пёс оставил впечатление

Fiesta!

Миссис

Lusik

Active member
Что касается моей собаки, то на данный момент у меня хоть и грозный на вид, но абсолютно молчаливый а добрый английский бульдог. Но в будущем планирую немецкую овчарку. Дрессировать буду. Но гарантировать, что она не будет лаять на прохожих не могу. Такова природа собачья
У меня мопс овчарку недавно приобрели ,так вот мопс гораздо серьёзней и очень грозно реагирует на чужих проходящих мимо и ничего я поделать с этим не могу ,хотя так добрейшая собака ,овчарка подражая мопсу тоже очень недовольна проходящими ,пока сидит на привязи так как забор до конца не готов ,сейчас ей 5 мес ,через пару буду отдавать на ОКД ,только вот с дрессировщиком не определилась,может у кого-нить есть на примете тоакой чтобы либо выезжал на дом ,либо к себе забирал на время тренировки ?

Девочки, повторю свой вопрос. Может кто подскажет рабочих , чтобы построить гараж на даче из блоков. Заливка фундамента плюс укладка блоков. Объяв много с предложениями, как их выбрать, чтобы не облажаться :-(
Сами только-только начали интересоваться строительством.

Заливка фундамента плюс укладка блоков. Объяв много с предложениями, как их выбрать, чтобы не облажаться :-(
а вы уже звонили?
я летом обзанивала объявки. никто за такой малый фронт работ браться не хотел а если и хотел то сумму не называл...все говорили ну построим а там посмотрим во что это выльется ((((((((

а вы уже звонили?
я летом обзанивала объявки. никто за такой малый фронт работ браться не хотел а если и хотел то сумму не называл...все говорили ну построим а там посмотрим во что это выльется ((((((((

Звонила. Пару человек сказали, что перезвонят, как посчитают. И не перезвонили .:( Только один сразу сказал. 50-85 у.е за куб заливка ленточного фундамента и 20 у.е за куб укладка блоков. А насчет крыши мы вообще еще не в курсе, что там нужно класть. Крыша от 10 до 30 уе. кв. метр.
Может сейчас спрос на строителей падает, зима скоро?

Miracle One

Роман на всю жизнь
таблички вешать надо! чтобы проходящие мимо прохожие случайно не заглянули в этот дворик!

ну я бы ярлыки не вешала так сразу. Собака была на территории, она была привязана насколько я поняла. Абсолютно адекватно реагировала на чужих, проходящих мимо. 90% собак любой породы поступили бы также. У меня тоже как у вас был доберман и что-то я сомневаюсь, что он спокойно реагировал на проходящих мимо людей.

Другое вопрос, что вас эта собака напугала! Ну тут уж либо тренировать нервную систему либо не ходить рядом с соседским заборами. В деревне лающая из-за забора собака это не редкость.

Я так и не поняла, на чем построено ваше обвинение хозяев собаки. Они абсолютно законно поступают.

Что касается моей собаки, то на данный момент у меня хоть и грозный на вид, но абсолютно молчаливый а добрый английский бульдог. Но в будущем планирую немецкую овчарку. Дрессировать буду. Но гарантировать, что она не будет лаять на прохожих не могу. Такова природа собачья ;)

Кстати на эту тему как-то был с мужем спор. Как вы думаете: если у меня на калитке висит табличка, предупреждающая о злой собаке во дворе, но не смотря на это у меня на территории оказывается незнакомый человек и собака его на мой территории покусает. Буду ли я виновата в этом? Я вот что-то пока ответ на этот вопрос не нашла.
Нет,вы не будете виноваты. Странно,что вы не можете найти ответ на такой простой вопрос))
я вам ниже тоже вопрос задам,если можно.

)))Меня улыбнули все месаги про собак)))
я же писала про НЕадекватных и Невоспитанных собак.
А то что увас собаки душки не утвержадю и не сомневаюсь - не знаю ж их.Но раз люди пишут-наверное,так оно и есть.
Да,мой доберман плохо регаировал на алкоголь,вернее его запах))) а просто так никогда не лаял и не кидался, по крайней мере при мне))))Еще у меня у дяди жила здоровенная овчарка в вольере рядом с домом, она нкогда не лаяла просто так. Т е на мирно проходящих людей и тд. Была правда 1 соседка, которая у нее всегда вызывала негодующую реакцию. мы до исх пор вспоминаем дома,какой она была умной. Добермана я кстати,тренировала с тем же кинологом, и у меня не один человек просил ее продать..
про собаку на участке писала - что мы проходили даже с другой стороны дороги. таблички,там кстати не было. но забора был невысокий,ее было видно из-за забора,когда она во весь рост стояла, забор чуть холку прикрывал
Писала,что собак никогда не боялась,с нервами тож вроде все ок.
Ах,да! вопрос:
А как вы думаете, если б все же она вырвалась (половина таких собак именно без привязи, может у нее течка, или еще какое состояние возбуждения?) и набросилась на людей,которые проходили мимо, псть даже не с целью их покусать - кто был бы виноват? и кому было б легче,если могло окончиться трагедией или сильым испугом человека(т-т-т)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху