Студийная фотосъемка ребенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арсюша

New member
Девочки!! Очень классные фотки. Алексия просто звездочка Очень хочется и нам тож телефончик и расценки. Спасибо

Slivka

Active member
Minsk_baby, посмотрела фото- класс!!!! это заразно- я тоже прошу телефон...плз.

Minsk_baby

Друг семейства
RIsha,:air kiss:
Арсюша,Slivka,спасибочки, очень приятно:)
Девочки всем ответила в ЛС:)

birch

Well-known member
Minsk_baby,
А сколько стоит ссессия и сколько снимков вы получили на руки??

Minsk_baby

Друг семейства
Glory,На диске только что глянула 331 снимок, намой взгляд все по своему очень красивые:) где-то 9 образов разных, из них где-то 30штук со мной и 21 снимок в отдельной папке, лучшие по мнению фотографа, обработанные в специальном редакторе. Мы еще печатали фото, но это по желанию и разумеется отдельная плата. За сьемку в мае платили 80 у.е, вроде сейчас дороже уже. Вообщем я очень довольна осталась, чуть подрастем и еще будем делать:)

Tanka

Таньки грязи не боятся
а можно и нам телефончик? уж больно хороши вы, мы тоже так хотим))))

AlyOm

New member
И мне , плиз, телефон, что там по ценам и ссылочку...Спасибо!!!

Minsk_baby

Друг семейства
Девочки ссылки на фото есть на третьей странице, наши и Марка RIsha,
А то в личке многие просят ссылку, есть в теме!!!!

Nansy

New member
Minsk_baby, супер, спасибо большое, а малышка усидела столько времени?
Замечательные фото, мечта любой мамы, маленькая фотомодель! класс!

Minsk_baby

Друг семейства
Nansy,Спасибо за приятные слова:)
Малышка совсем и не сидела (в прямом смысле слова):), сьемка проходила очень естественно, мы ее переодевали, и дочка то танцевала, то прыгала, то ветер включали она под него веселилась, то лежала, то ставили стульчик она его изучала лазила, сидела, то с куклой играла, мы только просили посмотри сюда:), посмотри туда:) Мне как раз это очень понравилось, что не надо сидеть в определенной позе, мне кажется не один ребенок в таком возрасте не выдержит, сидеть в одном месте и в одной позе:) пока под фото поставят свет, сфоткают и т.п На наших снимках, нет не одной фотографии усаженной специально, все в естественном процессе движения и игр:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху