стул для кормления

Galinka

Мама семейства
:) Читала пару дней топик по стульчику. Все хотела ответить, но решила, что все же надо подкрепить фоткой. Сегодня сфоткала на чем кушаем мы.
stul.jpg

stul1.jpg

На фотках видно, что у нас стульчик садовский. Ну во многих садиках такие. Подарили несколько штук, когда еще Катерины не было.... Короче на фотках все видно: красный маленький стуличик - она на нем сидит. Подставляем табуретку, табуретка это ее стол. Для ее спинки это удобно, т.е. и наклоняться не надо и не высоко. Дешево получилось, а главное ей удобно. Она так и кушает, и рисует. А на столько любит свой красненький стульчик!, что иногда тянет его когда мультики смотрит - и сидит на нем смотрит:) А однажды ко мне девчонка пришла, села на этот её стульчик. Ко мне Катя подходит и с таким, написанным ужасом на глазах говорит:"Мама, а тётя села на мой стульчик". Вот!
Короче пока нам удобно, а когда подрастем - у нас есть такая парта со стульчиком (на одного ребенка). Еще моя :lol: Импортная даже какая-то... Мы ее залакировали, смотрится классно :)

julka

New member
А мы для своей крохи купили универсальное сиденье Comfortable Cam. Крепится прямо к столу.Дитенок за одни столом со взрослыми,нам очень нравиться. Но стульчик только до 15 кг.

Alisa

New member
Мы для сынули купили стул Пьер Карден , он такой же как и Чико мама ( 3 положения спинки, 7 уровней высоты, на колесиках с тормозами, ремнями безопасности), покупали на Ждановичах, новый стоит 115у.е. И мы , и сын оч. давольны.

Влада

Well-known member
Galinka написал(а):
:) Читала пару дней топик по стульчику. Все хотела ответить, но решила, что все же надо подкрепить фоткой. Сегодня сфоткала на чем кушаем мы.
stul.jpg

stul1.jpg

На фотках видно, что у нас стульчик садовский. Ну во многих садиках такие. Подарили несколько штук, когда еще Катерины не было.... Короче на фотках все видно: красный маленький стуличик - она на нем сидит. Подставляем табуретку, табуретка это ее стол. Для ее спинки это удобно, т.е. и наклоняться не надо и не высоко. Дешево получилось, а главное ей удобно. Она так и кушает, и рисует. А на столько любит свой красненький стульчик!, что иногда тянет его когда мультики смотрит - и сидит на нем смотрит:) А однажды ко мне девчонка пришла, села на этот её стульчик. Ко мне Катя подходит и с таким, написанным ужасом на глазах говорит:"Мама, а тётя села на мой стульчик". Вот!
Короче пока нам удобно, а когда подрастем - у нас есть такая парта со стульчиком (на одного ребенка). Еще моя :lol: Импортная даже какая-то... Мы ее залакировали, смотрится классно :)

Очень классный вариант:), а главное, действительно удобный.Потому как мы отказались сидеть на КАМовском стульчике в год, и с тех пор кушаем где придётся:-(
Галинка, а как вы реанимировали парту? У меня на даче стоит ещё моя парта со стульчиком, добротная, не то, что сейчас "клепают" из фанеры, так я тоже к ней присматриваюсь, вот только нужно бы её как-то привести в более-менее вид подходящий:) А то у нас папа больно привередливый, парту -страшилку в доме не потерпит, но и сам этим заниматься не будет:)

Galinka

Мама семейства
Влада, парту реанимировали так: сняли всю старую полироль и покрыли заново лаком или морилкой, точно не знаю .Мужчины занимались.
Наша тоже не из фанеры, а какая-то немецкая, на одного детенка. По сему выкидывать, тоже, было жалковато:)

знiчка

New member
про стульчик

Ека, замечательный малыш и не менее замечательный стульчик :lol: а где вы покупали стульчик? Сколько он стоит? Нашла точно такой же в интернет-магазине( Москва :( ) за 3890 р.
Девочки, если кто может посоветовать, где купить типа того (можно б/у), напишите, пожалуйста :)

Eka

Well-known member
Спасибочки. А покупали мы его на Жданах за 80 или 85 уёв, не помню точно. А б/у думаю, можно по любой газетке найти.
Посмотри www.ruki.by или www.izrukvruki.ru

знiчка

New member
стульчик

Спасибо большое, блин :lol: :lol: :lol:
очень ждала вашего ответа, уж больно стульчик я этот полюбила, даже сохранила себе картинку :lol: я тащусь....
Если можно уточнить, какое-то конкретное место где покупался (когда было, может какой павильон ( хочется надеятся, что где-то меня ждет такой же прекрасный стул, малыш у нас уже есть :D :D :D) . За ссылки спасибо, гляну, но судя по ситуации на форуме (барахолка) спрос очень опережает предложение :( :( :(

и еще хочется линеечку :oops:
подскажите, как вставить...

Eka

Well-known member
Про стульчик: точно место не скажу, потому как не помню. Примерно посредине вещевого рынка есть ряды-боксы, так вот с того торца, который смотрит на Минск, кажись две точки с колясками и пр. детскими причиндалами. Вот в одном из них и покупался. Если там не будет, то можно посмотреть вдоль ул.Тимирязева много детских магазинчиков и в Мире моды на 1-м этаже (в новом).
Про линеечку: где-то уже писали... щелкаешь по понравившейся, открывается сайт с линеечками, вводишь запрашиваемые даты, после этого появляется код этой линеечки, этот код надо скопировать и вставить в твоем профиле туда где подпись. Усе. Не уверена, что понятно написала. :(

Olik

Хорошо там, где я есть!
Счастливые обладательницы стульчиков с изменяющимся положением спинки, объясните мне, пожалуйста, там меняется угол наклона спинки относительно сиденья или просто все сиденье отклоняется назад? А то я приобрела все-таки б/ушный Peg Perego Prima papa и очень подозреваю, что мне досталась какая-то старая модель :( :( Покупал его муж без меня, а мне кажется, что я хотела чегой-то другого :? :?

Orion

Созвездие
у нас в чикко мама все сидение наклоняется, а не одна спинка

знiчка

New member
стульчик

Девочки, может кто поделится впечатлением от CAMовского стульчика мини плюс :oops:
Может кто знает, что лучше мини плюс (какие-то ноги у него, не внушающие доверия) или футура ?
olik а как вы нашли свой стульчик, давали обьяву и сколько стоит, если не секрет :roll:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Я долго искала по объявлениям и в газетах, и в интернете. поняла одно - если что-то хорошее и по хорошей цене - уходит сразу же. :( Потом наткнулась на этот стульчик и обрадовалась, потому как по некоторым мнениям Prima Papa даже лучше, чем Chicco Mama. Но просили за него 80 у.е., тогда как Чику можно было и за 60 купить. Я думала-думала и решилась. Но жалею, что не сама смотрела, когда покупала. Мне кажется, он столько не стоит. Но может я не права и сама не знала, чего хотела. Но хотелось мне именно с разным положением спинки. Думала, туда можно посадить уже в 5 месяцев дитенка. А оказалось, видите, что там угол между спиной и попой не меняется. Я разочарована. Так что может имеет смысл покупать и без регулировки спинки. Кстати, CAM в основном не раскладываются. Но они и стоят дешевле. Предлагали за 45 у.е. :shock: :shock:

Буся_С

New member
Стульчик

Olik написал(а):
Думала, туда можно посадить уже в 5 месяцев дитенка. А оказалось, видите, что там угол между спиной и попой не меняется. Я разочарована. Так что может имеет смысл покупать и без регулировки спинки.

Если наклоняется спинка вместе с седушкой, при регулировке, то можно соорудить что-нибудь под попу, чтобы малышонок полулежа сидел. Я так делала в кресле качалке "Няня", мякенький валик в углубление, а наверх полотенчико стелила, получалось полулежа, а в стул только в 6 мес пересели.

Удачи.

Влада

Well-known member
Re: стульчик

знiчка написал(а):
Девочки, может кто поделится впечатлением от CAMовского стульчика мини плюс :oops:
Может кто знает, что лучше мини плюс (какие-то ноги у него, не внушающие доверия) или футура ?
olik а как вы нашли свой стульчик, давали обьяву и сколько стоит, если не секрет :roll:

У нас был САМовский стульчик, только, к сожалению, не помню какая модель...Вы, видимо, другую имеете ввиду...Так как свой мы покупали на Ждановичах за 45 у.е. ( мы брали ещё автокресло, так нам за 40 отдали:)). Он самый простой-там только у столика 5 положений-вперёд -назад двигается. Ремень-3-точечный, но я им ни разу не пользовалась, просто если поплотнее столик придвинуть, то ребёнок не вылазит:) Угол наклона самого стульчика не меняется( но нам это и не нужно было, мы покупали в 7 месяцев стул, уже хорошо к этому времени сидели и функция раскладывания нам была не нужна абсолютно). Ну и высота не регулировалась. Т.е. самый простой стул. Пользовались им месяцев 5, потом Миша отказался в неём сидеть категорически, пришлось продать...за 40 у.е. Т.е за сколько купили, за столько и продали, можно сказать, пользовались бесплатно:) причём, что интересно, звонков было море, я даже не поняла, к чему такой ажиотаж...Да, стульчиком мы ОЧЕНЬ были довольны. Не знаю, как здесь вставлять картинку, поэтому фото сюда загрузила:
http://www.eva.ru/albumpage/16882/1.htm

Светлана

Active member
У нас Cam Campione

Стульчик может складываться и раскладываться одним движением.
Имеет 6 положений высоты.
Механизм позволяет регулировать одновременно спинку и подставку под ножки в 5 позициях. То есть угол наклона попы и спинки изменяется чуть ли не до лежачего, одновременно поднимается подставка для ног, что очень удобно, ноги не свисают, если деть спит в стульчике.
Стульчик снабжен столиком , застежками и ремнями безопасности. Имеется также дополнительный столик с подстаканником большего размера. Внизу имеется корзинка для игрушек.
Очень компактен при сборке, легко моется.
Я им более чем довольна. Цена правда кусается. А б/у врядли можно найти, стул модели 2004 года, наверное все еще пользуются.
Фото здесь http://karapuz.246.ru/items/item1094.htm

знiчка

New member
стульчик

Девочки, спасибо большое, папа сегодня принесет нам с масей стул :lol: :lol: :lol:
После долгих поисков мы определились: CAM футура (280 000 тыс.(реально около 80 у.е, но что поделать, "Овёс нынче дорог" :eek: (мини плюс не регилируется по высоте 110 у.е , Cam Campione
стоит 440 000, но хорош, я согласна :eek: )
Искала на Жданах, есть в 2х "Крохах" за эту же цену, есть у поставщиков на складе на Лукьяновича там барышня обещала за 267 228 б. р. :p , и на расспросы о расцветках сказала, что я отнимаю у неё время :twisted: :twisted: :twisted: . Короче вышло за те же 280 000 но у чёрта на рогах :twisted:
Вывод именно такую же модель можно заказать в интернет магазине на kinder. by :roll: (выяснилось уже потом) :roll:
Может кому опыт пригодится :lol: :lol: :lol:

Светлана

Active member
На Жданы в "Кроху" кресла поставляет прямой поставщик.Но у него почему то цена завышена. Cam Campione, мы покупали в Бюргере (на Машерова) за 170 у.е (итого разница с "Крохой" в 75 000 тыс.) Диву даешься как у нас цены формируются?

знiчка

New member
История на этом не заканчивается :evil:
Стул придется менять, брак :roll:
Может поменяют в Ждановичах, а ?
Если это одна контора ... А в Бюргере щас такого стула нету :roll: А купить стул за 170 у. е. меня люди не поймуть (то бишь родственики с мужем), и меня жаба задавит, да и нету их (денег) :lol:

Сверху