стул для кормления

Калина

New member
Мы купили на Жданах польский стул за 132 доллара. 3 положения спинки, 5 по высоте, устойчивый, пятиточечные ремни, регулиоующаяся подножка, зуб" от столика пластиковый между ножек, исключающий съезживание, съемный поднос можно укрепить сзади, второй поднос - быстро снимается, клеенчатая поверхность - легко моется, внизу корзина для вещичек, на колесиках стопоры, три положения подноса (ближе-дальше к малышу)... Ваня очень доволен своим троном и мне оч удобно - на куне что-то можон делать и он на глазах, да и в комнату можно притарабанить.три положения подноса (ближе-дальше к малышу). Вот фото:
1128631252_1.jpg

1128631282_2.jpg

Хотела брать chicco mama но отговорили - тут те же функции но стоит дешевле + у чиковских говорят возвратов много в последнее время(последняя инфа от московских продавцов).

юлианна

Хороший человек
Совсем не плохо.А что вы слышали про Пьер карденовские стульчики?Они говорят тож ничего.А Чикко мама я если брала,то только б/у.Новы больше 22. :evil:

Калина

New member
юлианна, пъер карденовские стульчики мне не понра... Если интересно будет - я расскажу в каком месте покупала и вроде у меня их визитка осталась (чикко мама там 180 у.е.). Только в личку плз, а то так могу и не заметить.

Стефания

New member
В газете "Из рук в руки" есть обьявка про стульчики . Я позвонила, там делает стульчики сам мужчина и продает их за 23-25уе. Сказал похожие на огнешку тоже мягкое сиденье. Если кого интересует пишите дам телефон.

burbala

New member
Девченки подскажите, может у кого-нибудь есть стульчик фирмы BABY ONO. Говорят он аналог Чико мама, только стоит на 50 дешевле ( нам предлагают за 100у.е. новый), производство Польша. По внешнему виду очень даже ничего, и ремни безопасности, и 3 положения спинки, 5 положений по высоте, стол снимается. на него можно посмотреть на karapuz.shop.by Отзовитесь, кто может!

Daronia

New member
burbala, Мы тоже такой собрались покупать :acute: но за 125 нам предлагают.Может подскажете, кто вам за 100 предлагает.Оптом было бы дешевле :acute: Можем объединится :acute:

burbala

New member
У нас есть знакомый, который занимается детским барахлом. Он должен заказать и под заказ из Польши нам привезут стул. Я спрошу сможет ли он заказать еще один по такой же цене(все-таки мы хорошие с ним друзья) Вам я так понимаю нужно на мальчика? Потому-что мы заказали себе салатовый( а они есть синие, голубые) Как узнаю сразу отпишу.

Diana_

New member
burbala, подскажите, кто возит за 100. Просто стоимость какая-то нереальная. Они везде гораздо дороже стоят.

Diana_

New member
burbala написал(а):
Девченки подскажите, может у кого-нибудь есть стульчик фирмы BABY ONO. Говорят он аналог Чико мама, только стоит на 50 дешевле ( нам предлагают за 100у.е. новый), производство Польша. По внешнему виду очень даже ничего, и ремни безопасности, и 3 положения спинки, 5 положений по высоте, стол снимается. на него можно посмотреть на karapuz.shop.by Отзовитесь, кто может!

Пользуюсь оным. Очень довольна. Полный аналог чико, кэм. Устойчивый, многофункциональный, из качественного пластика, хороший дизайн.

Кто не сможет найти за 100, но не хочет покупать за 140, обращайтесь, подскажу, где золотая середина.

Melody

New member
Diana_ написал(а):
Кто не сможет найти за 100, но не хочет покупать за 140, обращайтесь, подскажу, где золотая середина.

Diana, если не сложно, киньте в личку координаты и цену. :blush1:

burbala

New member
Вот уже целую неделю жду свой долгожданный стул, а он все до меня не доедет. Отвечу Diane- на такого рода товары (коляски, ходуны, стульчики и т.д.) хозяева делают накрутку больше 100%. Такой стул вероятно в Польше ( оптом на базе)стоит долларов 50. На данный момент считается выгодным делом эта детская утварь, так как всем надо.

Diana_

New member
burbala, ну на счет 50$ - это круто конечно. Не думаю, что так дешево, если только БОЛЬШИМ оптом - целый вагон, например. Я вот недавно польскую обувь смотрела - так пара обуви в Польше стоит 30$. Чему удивляться, а стул стоит в 2 или в 2,5 раза дороже, чем пара нормальных топиков на 1-2 сезона.

Diana_

New member
милашка, золотая середина - это между 100 и 140. Примерно 125. Я имею ввиду РБ.

burbala

New member
Наконец-то в субботу приехал мой долгожданный стул. Oбошелся он нам всего 95 у.е. ( хорошо иметь друзей :)) Хотя в его магазине на Жданах такой стул стоит на продаже 135 у.е. Ведь 95 и это не чистая цена ( потому что передавали через человека в Польше, наврядли он это бесплатно делал)

Diana_

New member
burbala, какая же вы счастливая, поздравляю с приобретением за символическую стоимость.

Diana_

New member
милашка, да, 4 колеса, 2 из которых со стопорами. Хорошо и по непокрытому полу, и по коврам едет. Колеса хороши, если есть, несомненно, ведь катаешь стул вместе с ребятенком по всей квартире. Ну особенно, если домашним хозяйством сам занимаешься, без посторонней помощи. 30-40 минут в манеже, а 30-40 - в стульчике за игрой, наблюдением за мамой и поеданием печенья.

Сверху