Dormouse, у меня стульчик Няня. Отвечу так, его непосредственной функцией СТУЛЬЧИКА я довольна, у нас он стоит на кухне, придвинут к обеденному столу, находится на одном уровне со столешницей и нас всё устривает

Другое дело, что остальными функциями этой модели мы не пользуемся, мне лично не удобно по несколько раз за день трансформировать стульчик в шезлонг, потом в качельки и обратно

Тем более что и качельки на веревочках нас не совсем устраивают, поэтому у нас в доме всё стоит отельно - стульчик отдельно, качельки напольные (которые несомненно удобнее няневских

) отдельно и шезлонг еще был раньше отдельный. Ну и последнее, незнаю кто как долго пользовался этой моделью, но нам реально после годика этот стульчик стал ненужен практически, переросли мы высокое положение

ребенок стал крутиться, вертеться, вставать в стульчике, вылазить и меня стала пугать перспектива выпадения оттуда.
На мой взгялд, намного практичнее деревянные модели стульчиков, которые потом трансформируются в низкий стул и отдельно стол-парту, подросший ребенок может сам садиться в такую конструкцию и заниматься своими делами, не обязательно только едой
Хотя вот цена на стул Няня достаточно приемлимая, по сравнению с импортными аналогами