Мы все еще собираемся
. Я буду одета - светлые вельветовые брюки, белая блузка и голубой пиджак (возможно сниму в завсимости от погоды) и сумка светлая из ткани.
А Яр скорее всего будет в коричневых вельветовых штанишках и голубой джинсовой шляпе, остальное по обстоятельствам погоды
.
А Яр скорее всего будет в коричневых вельветовых штанишках и голубой джинсовой шляпе, остальное по обстоятельствам погоды
Катя_Катина
Well-known member
Климовна, спасибо за катание. Извини, что так получилось. У нашей Оли переходный возраст - она решила сменить имидж на Царевну-несмеяну.. А Леха во всем повторяет сестру
. Короче, беседа проведена, приоритеты расставлены, приносим свои извинения
.
А как закончили день вы?
А как закончили день вы?
Я в общем-то никого не встретила ... может потому что минут на 10 мы опоздали, потом пошли за колой (там типа открытого кафе) и стояли в очереди, потом снова вернулись ко входу
. Но это не помешало нам хорошо погулять и покататься на качелях
.
Ula, мы с Катей Катиной были в парке после 19, думаю, звонить было бесполезно... :blush1:
Катя_Катина, да не за что благодарить-то... :blush1: Обычно народ заруливает часа на 2-3, по всем аттракционам несколько кругов делает. Извиняться так уж точно не за что. :biggrin: Видно, не наш день был. Мы потом еще очень долго ехали домой, проблемы с транспортом, СМСку я тебе писала еще из маршрутки. Думала, Антошкин выдохнется, сразу же отрубится. Где там!!! (Кста, в пятницу ждем машину из деревни, звони! :biggrin: )
Катя_Катина, да не за что благодарить-то... :blush1: Обычно народ заруливает часа на 2-3, по всем аттракционам несколько кругов делает. Извиняться так уж точно не за что. :biggrin: Видно, не наш день был. Мы потом еще очень долго ехали домой, проблемы с транспортом, СМСку я тебе писала еще из маршрутки. Думала, Антошкин выдохнется, сразу же отрубится. Где там!!! (Кста, в пятницу ждем машину из деревни, звони! :biggrin: )
Поделиться: