Т.е. суть процесса неясна?
Ясна, я просто не помню подробности. Нам в институте что-то такое на патанатомии говорили, но это когда было...
Т.е. суть процесса неясна?
Просто для меня ЯСНО и КАК ПОВЕЗЕТ - понятия различные. Первое говорит о точном знании, почему , как и когда. А второе говорит о непонимании механизма.Ясна, я просто не помню подробности.
Это уже действительно индивидуально. Никто не может застраховаться от негативных последствий прививок. Я тоже очень колебалась на счет них, делать или нет, когда родилась дочка. Насмотрелась чертовых программ по НТВУ нас пошел сбой в имунной системе, я год не жила а существовала, на фотографии того времени смотреть боюсь . Сейчас нам год и пять, больше естественно прививок не делали. Нам наша врач говорит " Я по человечески Вам советую прививок пока не делать, но медотвода дать не могу, при таком течении дерматита уже можно делать прививки" . Круто, то есть надо сделать прививки, чтоб дерматит стал намного хуже. Интересная логика.
Просто для меня ЯСНО и КАК ПОВЕЗЕТ - понятия различные. Первое говорит о точном знании, почему , как и когда. А второе говорит о непонимании механизма.
Когда вашему ребенку делали прививку от гепатита В в первые сутки - вы знали, что ребенок 100% здоров? Когда ему делали БЦЖ чуть позднее - вы тоже знали , что ребенок 100% здоров? Или у вас свой график вакцинации?Главное, на мой взгляд, чтоб ребенок на момент прививания был 100%-но здоров
ну ясно..но такой момент имеет место быть - потрогаешь опухоль и можешь получить ее разрастание даже на фоне прежней пассивности? Я это и хотела узнать.Все механизмы я не помню
Есть такой момент, но не просто потрогать надо, а механически опухоль повредить - или разрезать, или ударить, примерно так.ну ясно..но такой момент имеет место быть - потрогаешь опухоль и можешь получить ее разрастание даже на фоне прежней пассивности? Я это и хотела узнать.
Мой ребенок был 100% нездоров, и на первую, и на вторую, и на третьюКогда вашему ребенку делали прививку от гепатита В в первые сутки - вы знали, что ребенок 100% здоров?
Т.е. биопсия, операция - оно самое? Я просто анализирую имеющиеся вокруг случаи. И меня занимает вопрос, почему люди резко угасают именно после операции или подтверждения диагноза биопсией. До этого живут и просто болеют. А после лечения в несколько месяцев умирают..Причин , наверное, много. Но как одна из них - беспокойство опухоли - вполне может быть.Есть такой момент, но не просто потрогать надо, а механически опухоль повредить - или разрезать, или ударить, примерно так.
Операция - нет. Там же не просто беспокойство, убирают опухоль, и все, что рядом. Умирают в онкологии в основном от химии или облучения, это лечение нифига не полезно не только для опухоли, но и для организма. Очень жесткие протоколы, и здоровый может не выдержать, не то что больной. Насчет солидных опухолей не скажу, а терапия гемобластозов убивает не хуже, чем сами гемобластозы.Т.е. биопсия, операция - оно самое? Я просто анализирую имеющиеся вокруг случаи. И меня занимает вопрос, почему люди резко угасают именно после операции или подтверждения диагноза биопсией. До этого живут и просто болеют. А после лечения в несколько месяцев умирают..Причин , наверное, много. Но как одна из них - беспокойство опухоли - вполне может быть.
Убрать все невозможно. Это сами онкологи, по-моему, не скрывают. Плюс почему у меня вопрос - потому что высказано предположение, что некоторые опухоли вообще трогать не нужно, потому что они не растут, а иногда даже уменьшаются или изчезают. Плюс бывают ситуации, когда разрезали и зашили обратно. И пошел процесс умирания.Операция - нет. Там же не просто беспокойство, убирают опухоль, и все, что рядом.
и это еще..Умирают в онкологии в основном от химии или облучения, это лечение нифига не полезно не только для опухоли, но и для организма.
Разрезали и зашили обратно - это обычно тогда, когда нету смысла в операции, опухоль большая, уже проросла все, что можно, и, если ее убирать, придется убирать и жизненно важные органы. Тогда ничего не делают, просто зашивают, и дают химию. Но толку уже ноль. Человек умирает не потому, что его разрезали, а потому, что разрезали поздно.Убрать все невозможно. Это сами онкологи, по-моему, не скрывают. Плюс почему у меня вопрос - потому что высказано предположение, что некоторые опухоли вообще трогать не нужно, потому что они не растут, а иногда даже уменьшаются или изчезают. Плюс бывают ситуации, когда разрезали и зашили обратно. И пошел процесс умирания.
Да, я четвертый месяц езжу мимо НИИ онкологии - печальное местечко...и это еще..Проявлю неполиткорректность, но вот соглашусь со словами, что самая главная опухоль - это сеть онкобольниц.....
Удивительное дело, но дядька моего отца был отправлен из больницы домой помирать от рака, а прожил еще 20 лет. Заваривал и пил какую-то травку. Правда, в конце концов болезнь его доконала все-таки.Собственно, ни для кого не секрет, что в онкологии чаще умирают от лечения, чем от болезни. Но, с другой стороны - совсем не лечить? и что тогда?
Удивительное дело, но дядька моего отца был отправлен из больницы домой помирать от рака, а прожил еще 20 лет. Заваривал и пил какую-то травку. Правда, в конце концов болезнь его доконала все-таки.
prosto_kat, я как-то переводила документацию на препараты для химиотерапии... ОДна мысль была в голове: "Дай Бог, чтоб никому из родных ЭТО не понадобилось!"![]()
prosto_kat, не уловила мысль, что там так успокаивает...
Меня очень интересовал этот вопрос. Взорвала инет по этому поводу, связь между биопсией и возможным ростом опухоли не доказана.И меня занимает вопрос, почему люди резко угасают именно после операции или подтверждения диагноза биопсией.