К основному содержимому

Сухарево, давайте дружить!

• Автор темы Автор темы Olusik
  • Дата начала Дата начала
Yascherka,
ясно. Ну моя дочка меня никуда от себя не отпустит. Хотя я не экспериментировала. Но она такая мамкина дочка, везде меня за собой тянет :(

Andromeda
мы с малым ходили туда......там удобные диванчики-разместитесь нормально. Малой потом все вилки-ножи поскидывал на пол. Собрали и никто слово не сказал

Yascherka,
ну я все равно "ЗА", конечно. В Субмарину ходили, и ничего, а тут же еще и близенько

Ну и хорошо, раз желающие есть - определимся с датой и со временем. А субмарина мне не совсем понравилась. Конечно для детки там есть чем заняться, но само кафе мрачное, кухня мне не понравилась, спиртного нет - вообщем взрослому там не ахти да и добираться с Сухорево далековато. Я когда на семейственный Новый год туда ездила 50 т.р. за такси туда - обратно отдала.

Привет всем! мы тоже из Сухарева,а кто нить недалеко от Максимуса есть?

tanushka,
здарова клонам:) мы возле Максимуса:) нас наверное уже все путают...

tanushka,
конкретнее мы возле Беларусочки, а вы?

tanjushka,
А мы на федорова ,19
Да мы редко пересекаемся в одних ветках,да и твои сиськи не с чем не перепутаешь :-D
Yascherka,
Мы на Сухарево не очень давно,но мне кажется оно достаточно большое,мы совсем около максимуса:-)за ним

tanjushka
Как модер скажу........путую....
tanushka
Кста, в правилах есть по поводу клона
Так что обращайтесь :wink:

У tanjushka есть преимущество....
tanushka многие на форуме сидят без картинок.
Так что думайте
tanushka возле церкви мы. До Максимуса рукой подать

Yascherka,
во написала :) я уже сама запуталась ху из ху :) Кстати я tanushka,
еще на первых постах просила переименоваться.......вот теперь бум мучаться:)
tanushka,
Прикинь..захожу на форум..вижу объявку " куплю 1 комн.квартиру"...и мой ник :) Думаю-во круто...у меня деньги на квартиру откуда то появились...и с какого перепугу я эту объявку и када писала......а потом присмотрелась:( как жаль что не мое это объявление :(

Девочки ваши ники ооочень схожи...действительно легко запутаться...
Но у tanjushka аватарка обалденная!

Мне нравится тусовка возле Максимуса детско-птичья:) Идешь В магаз...а на площадке перед входом все с дитями и все голубей кормят:) Ну мимо никак не пройдешь:)

интересно о чем это я :)

tanjushka,

мы тоже кормим там голубей :-).Кстати я уже тоже давно на форуме и мой старый ник при очередном глобальном глюке форума комп не пропустил.
Yascherka,
А вообще я жь не за кем не повторяла,откуда ж мне было знать ,что тут гуляет еще одна Танюшка)))

Ладно,мне этот ник тоже не нравится ,если честно.Я придумаю че нить новенькое,а как переименоваться?

tanjushka,
мы теперь не часто в Максимус с Тёмкой выбираемся, но если уже пошли - то обязательно с вылазкой перед Максимусом ДО и ПОСЛЕ посещения магазина. Я всегда балдела от этой обстановки - куча деток, голуби, батон, есть куда погонять малышне...

tanushka
Поэтому я за то, чтоб ники были оригинальными
Когда кто-то захочет переименоваться, то пишите мне в личку и я перенаправлю пожелания админам. Или сразу же пишите админам (в правилах написано куда).

Назад
Сверху