Ну и хорошо, раз желающие есть - определимся с датой и со временем. А субмарина мне не совсем понравилась. Конечно для детки там есть чем заняться, но само кафе мрачное, кухня мне не понравилась, спиртного нет - вообщем взрослому там не ахти да и добираться с Сухорево далековато. Я когда на семейственный Новый год туда ездила 50 т.р. за такси туда - обратно отдала.
Yascherka,
во написала
я уже сама запуталась ху из ху
Кстати я tanushka,
еще на первых постах просила переименоваться.......вот теперь бум мучаться
tanushka,
Прикинь..захожу на форум..вижу объявку " куплю 1 комн.квартиру"...и мой ник
Думаю-во круто...у меня деньги на квартиру откуда то появились...и с какого перепугу я эту объявку и када писала......а потом присмотрелась
как жаль что не мое это объявление 
во написала
еще на первых постах просила переименоваться.......вот теперь бум мучаться
tanushka,
Прикинь..захожу на форум..вижу объявку " куплю 1 комн.квартиру"...и мой ник
спасибоYulenka написал(а):Но у tanjushka аватарка обалденная
tanjushka,
мы тоже кормим там голубей
.Кстати я уже тоже давно на форуме и мой старый ник при очередном глобальном глюке форума комп не пропустил.
Yascherka,
А вообще я жь не за кем не повторяла,откуда ж мне было знать ,что тут гуляет еще одна Танюшка)))
Ладно,мне этот ник тоже не нравится ,если честно.Я придумаю че нить новенькое,а как переименоваться?
мы тоже кормим там голубей
Yascherka,
А вообще я жь не за кем не повторяла,откуда ж мне было знать ,что тут гуляет еще одна Танюшка)))
Ладно,мне этот ник тоже не нравится ,если честно.Я придумаю че нить новенькое,а как переименоваться?
tanjushka,
мы теперь не часто в Максимус с Тёмкой выбираемся, но если уже пошли - то обязательно с вылазкой перед Максимусом ДО и ПОСЛЕ посещения магазина. Я всегда балдела от этой обстановки - куча деток, голуби, батон, есть куда погонять малышне...
мы теперь не часто в Максимус с Тёмкой выбираемся, но если уже пошли - то обязательно с вылазкой перед Максимусом ДО и ПОСЛЕ посещения магазина. Я всегда балдела от этой обстановки - куча деток, голуби, батон, есть куда погонять малышне...
и мне уже не нраtanushka написал(а):Ладно,мне этот ник тоже не нравится ,если честно
Поделиться: